Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pestik

Игрок
Игрок
1.SteamID:STEAM_0:0:169803705 Ник: Pestik
2.Расскажите о себе (Как Вас зовут, сколько лет и т.д. Не менее 4х раскрытых предложений): Меня зовут Петя, мне 14,5 лет. Увлекаюсь катанием на BMX и очень люблю играть в игры. Разбераюсь в технике и немного в программных обеспечениях. Имею опыт в Photoshop CS6 и немного в Photoshop 2018. Ну и в общем я веселый и позитивный человек:))0)
3.Скриншот часов на сервере и в Garry's Mod'e: 4. Максимально честно перечислите Ваши положительные и отрицательные качества, что бы мы
могли построить какое-никакое представление о Вас: Сам люблю себя так называть"Тупой" потому-что такой иногда и есть, позитивный, добрый, необидчивый, справедливый.
5. Волонтер - хоть и маленькая, но ответственная роль. Какие примеры из своей жизни вы
можете привести в доказательство своей ответственности?: Ну один раз мама дала деньги послала в магазин за хлебом, а хлеба небыло и начался ливень, пришлось мне идти под дождем около полукилометра за ним, весь промок но хлеб все таки принес:)).
6. Каковы цели, движущие вами и приведшие к одному шагу до администратора? : Ну раньше был оператором захотел вернуться, потому что мне это просто нравиться.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Ваша заявка стоит на рассмотрении.
Ваша задача отписать мне сюда ваш дискорд и прибыть 29.06.20 в 14:00 по МСК в дискорд канал Fusion Role-Play.
Удачного вам дня. Ожидаем вас и если у вас не получается можете отписать удобное вам время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх