Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ТВараЖоК

Игрок
Игрок
1. TBopoG l SB's (STEAM_0:0:183812892) Steam ID.
2. People's (STEAM_0:0:181850950) Steam ID.
3. Это не поведение администратора. 5.1
4. Закреп.

Последнее редактирование модератором:
Я имею полное право использовать мат, естественно в пределах разумного. Это послание НИКОМУ не адресовывалось, и если кто-то есть воспринял на себя, мне очень жаль этого "мягкого" человека, которого русский мат, который даже не адресован в его сторону, оскорбляет.
А если это правило применять как ты, то-есть за любой мат давать 5.1 - я могу перебанить всех твоих дружков, которые орали по неведомой мне причине, чтобы я ушел с вашей базы (За NonRp профу лол)

Я имею полное право использовать мат, естественно в пределах разумного. Это послание НИКОМУ не адресовывалось, и если кто-то есть воспринял на себя, мне очень жаль этого "мягкого" человека, которого русский мат, который даже не адресован в его сторону, оскорбляет.
А если это правило применять как ты, то-есть за любой мат давать 5.1 - я могу перебанить всех твоих дружков, которые орали по неведомой мне причине, чтобы я ушел с вашей базы (За NonRp профу лол)
Да пошёл ты,со своими буквами (рофлю зая)

Вы - Администратор и должны себя вести адекватно. Да и к тому же "Пошёл ТЫ нахуй" никому не адрессовано, да?

Да и к тому же, ты ничего на нашей базе не делал. Просто летал в битраках, под предлогом "проверки базы" насколько я помню.

Это просто момент когда вы говорили что имеете право летать и проверять базу, если вы хотите я могу скинуть фрагмент как вы "проверяли базу" :D
Смотри, я специально полетал по вашим битракам секунд 15, не не задерживаясь ни на одном, что видно в видео, что ты предлагаешь скинуть, но только после того, как вы всей оравой начали орать и агрессировать :3

Прекращаем диалог, дальше буду говорить с судьей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх