Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  1. Ваш ник и SteamID. Вдыхай ( STEAM_0:0:520161146 )
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Писькагрыз (STEAM_0:1:510826131)
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили: 2.2
  4. Доказательства вины/невиновности : Тыкни сюда , зайка : 3
  5. Опишите ситуацию. (обязательно)Это был обычный день в штате Fusion! Но тут появился злостный РДМ-щик по имени Писькогрыз! Я не хочу чтоб в нашем штате были такие гражданские! И прошу наказать данного нарушителя ! Так как " С единой целью, разбивая общие оковы, мы идём наказывать нарушителей "

Последнее редактирование:
  1. Ваш ник и SteamID. Вдыхай ( STEAM_0:0:520161146 )
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Писькагрыз (STEAM_0:1:510826131)
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили: 2.2
  4. Доказательства вины/невиновности : Тыкни сюда , зайка : 3
  5. Опишите ситуацию. (обязательно)Это был обычный день в штате Fusion! Но тут появился злостный РДМ-щик по имени Писькогрыз! Я не хочу чтоб в нашем штате были такие гражданские! И прошу наказать данного нарушителя ! Так как " С единой целью, разбивая общие оковы, мы идём наказывать нарушителей "
Можно, пожалуйста пруф, того, что это было без причины?В большинтсве случаев по мне наносился дамаг/оскорбление, за что я и убивал данного человека.

Дорогой мой ! Там отчетливо видно , что вы убиваете игрока "TRASH MAN" многочисленно. Там даже не проходит НЛР-а! Ну и не мне решать , вынесет окончательный вердикт Судья!

Последнее редактирование:
Дорогой мой ! Там отчетливо видно , что вы убиваете игрока "TRASH MAN" многочисленно. Там даже не проходит НЛР-а!
ты конечно молодец, но не обязан проходить нлр для причины его убийства.Во первых у тебя АА т.к ты использовал логи в рп профе, во вторых ты должен доказать, что я убивал его без причины.А так получается, ты просто скинул скрин из логов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх