Починка замков и домофона

aero

Игрок
Игрок
Aero
Почему нельзя сделать правило, которое было реально запрещало взламывать дома на улице, ибо обезяны которые "ГЫГЫГЫ ХАЧУ РЕЙДИТЬ Я ЧИНЮ ЗАМОК" могут спокойно закрыть любую надпись о том, что это нахер не нужно пропом, и делают что хотят, это бесит, полиции похер а игрокам это тупо портит всю игру. Пример : Я только поставил битрак, посторил базу, все сделал, оформил по красоте, пришёл примат, закрыл всё пропами, и начал ломать, потом только пришли его друзья (до этого он был соло), единственный админ который видел - People и хотел начать джайлить за это, но было рп, потом пришёл друг приматов Shataro, и начал максимально покрывать своих друзей "это могла быть самооборона", вообще ничего что в доме был хозяин который защищался, а они двери ломают. Не первый раз встречаю на 3-ем сервере приматов нарушителей и их друзей админов, и большинство этих приматов и админов <15 лет, которые просто "ГЫГЫГ ХАЧУ РЕЙДИТЬ, Я ЧИНЮ ЗАМОК ГЫГЫГЫ". Сгорел.

Привет, прошу прощения, что не наказал их. Да, я видел прекрасно их нарушения, но попросту забыл про них из за огромного кол-ва жалоб :D
Во время твоего обращения ко мне в пм - разбирал одну из жб.

Привет, прошу прощения, что не наказал их. Да, я видел прекрасно их нарушения, но попросту забыл про них из за огромного кол-ва жалоб :D
Во время твоего обращения ко мне в пм - разбирал одну из жб.
Ничего страшного, ты не виноват, ибо жб мою принят Shataro, который является их другом и тупо их покрывал. Но после этой ситуации я тупо сгорел так, как ни горел ни на одном другом проекте. Этот проект даёт мне сразу 2 желания : бросить garrys (из-за комьюнити, которое я описал вышел) и продолжить играть на серверах, хотя бы с малым рп. Уверен, я такой не один, кого бесит это, что можно закрыть любым пропом надпись и поставить свою "ремонт замков", после чего взламывать чужие дома хотя прямо перед лицом полиции.

Назад
Верх