Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YoVinks

Игрок
Игрок
Ну типо всё, обнов не будет и сервер умер? Чё бы рекламу сервера не сделать среди других популярных ютуберов в гм?

Решение
Здравствуйте, думал, всё-таки Шнырик ответит на данный вопрос, но, видимо, нет. Дам более развернутый ответ, чем обычно. Да, в текущих реалиях сервера живут только за счёт рекламы от других ютуберов, и сами обновления на это не так сильно влияют, как вы думаете. Но вы просто не понимаете, насколько у ютуберов дорогая реклама. У того же Скрипача с Микволом рекламный ролик стоит 20к, у Дрынды больше 50к, и это лишь преролл. Полноценные ролики он не продаёт. И как вы думаете, на сколько процентов данные затраты будут окупаться? Ведь стоимость таких роликов отбивается лишь на серверах, где можно купить абсолютно всё за деньги. Сейчас более детально разрабатывается план по оживлению сцп сервера и даркрп, но о сроках реализации...
Ну типо всё, обнов не будет и сервер умер? Чё бы рекламу сервера не сделать среди других популярных ютуберов в гм?
Каких например? У Артура свой проект и заказы от и так популярных серверов, Андрей тоже снимает на псевдо-рп серверах. В гмоде в целом нету почти ютуберов, сравнивая с другими играми

Каких например? У Артура свой проект и заказы от и так популярных серверов, Андрей тоже снимает на псевдо-рп серверах. В гмоде в целом нету почти ютуберов, сравнивая с другими играми
Допустим: Скрипач, Миквол, Дрында, rgstudio, Awesome team и много других которых я знаю. Они активно ждут и принимают рекламу серверов даже новых / пустых проектов. И
Вообще этим должен заниматься не я, а кураторы и основатель сервера, в их интересах, чтобы сервер приносил доход и на нём был онлайн.
И не надо такого: "Ой, да эти ютуберы 100% не одобрят рекламу от сервера с онлайн 5-10 человек". Пробывать надо всегда, вдруг одна реклама вернёт и даже добавит онлайна?
Если руководство не делает каких либо мер по восстановлению сервера, значит можно считать, что он мёртв и скоро закроется,
так как смысл тратить деньги на аренду сервера, если доход в минус.

Я лишь своим вопросом хочу уточнить, верна ли моя догадка об остановке сервера или будут применены какие-то меры (Я хочу играть на софте, но с таким онлайном только сидеть на маниках).

Последнее редактирование:
Допустим: Скрипач, Миквол, Дрында, rgstudio, Awesome team и много других которых я знаю. Они активно ждут и принимают рекламу серверов даже новых / пустых проектов. И
Вообще этим должен заниматься не я, а кураторы и основатель сервера, в их интересах, чтобы сервер приносил доход и на нём был онлайн.
И не надо такого: "Ой, да эти ютуберы 100% не одобрят рекламу от сервера с онлайн 5-10 человек". Пробывать надо всегда, вдруг одна реклама вернёт и даже добавит онлайна?
Если руководство не делает каких либо мер по восстановлению сервера, значит можно считать, что он мёртв и скоро закроется,
так как смысл тратить деньги на аренду сервера, если доход в минус.

Я лишь своим вопросом хочу уточнить, верна ли моя догадка об остановке сервера или будут применены какие-то меры (Я хочу играть на софте, но с таким онлайном только сидеть на маниках).
RG Studio и Awesome Team не снимает ДРП.
У скрипача контент не подходит под наш сервер
Дрында снимает свои кринж видосы у себя на сервере

"И не надо такого: "Ой, да эти ютуберы 100% не одобрят рекламу от сервера с онлайн 5-10 человек". Пробывать надо всегда, вдруг одна реклама вернёт и даже добавит онлайна?" - Будут, только отвали им 20К+

UPD1: От лица игроков так легко судить о поддержании сервера

Если хорошо посмотреть от части каждый видос этих ютуберов, можно увидеть с какой нибудь части рекламу серверу хоть ДРП, хоть СЦПРП, хоть любого сервера. Насчёт 20к это кто как посмотрит и пожелает (Да и ты приувеличиваешь, если и 20к, то это 2 недели повторной публикации). Я уверен что RGS и AT будут готовы брать гораздо дешевле.
Насчёт дрынды, ну снимает он свой дристос, в чём проблема? Я не думаю что у него будет дорогая реклама, так как медик знаком с дрындой (Имеет огромное значение).

Если хорошо посмотреть от части каждый видос этих ютуберов, можно увидеть с какой нибудь части рекламу серверу хоть ДРП, хоть СЦПРП, хоть любого сервера. Насчёт 20к это кто как посмотрит и пожелает (Да и ты приувеличиваешь, если и 20к, то это 2 недели повторной публикации). Я уверен что RGS и AT будут готовы брать гораздо дешевле.
Насчёт дрынды, ну снимает он свой дристос, в чём проблема? Я не думаю что у него будет дорогая реклама, так как медик знаком с дрындой (Имеет огромное значение).
RG вообще не имеет сейчас отношении в ДРП режиму, но ладно

Здравствуйте, думал, всё-таки Шнырик ответит на данный вопрос, но, видимо, нет. Дам более развернутый ответ, чем обычно. Да, в текущих реалиях сервера живут только за счёт рекламы от других ютуберов, и сами обновления на это не так сильно влияют, как вы думаете. Но вы просто не понимаете, насколько у ютуберов дорогая реклама. У того же Скрипача с Микволом рекламный ролик стоит 20к, у Дрынды больше 50к, и это лишь преролл. Полноценные ролики он не продаёт. И как вы думаете, на сколько процентов данные затраты будут окупаться? Ведь стоимость таких роликов отбивается лишь на серверах, где можно купить абсолютно всё за деньги. Сейчас более детально разрабатывается план по оживлению сцп сервера и даркрп, но о сроках реализации данного плана я сказать не могу. Касательно обновлений на самом сервере всё, что было в технических заданиях от прошлого куратора, выполнено (судя по таблице, которую мне предоставили), и тезис про отсутствие обновлений тоже будет неверен.

Решение
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх