Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Делать что ли нечего?Ну типо всё, обнов не будет и сервер умер? Чё бы рекламу сервера не сделать среди других популярных ютуберов в гм?
ДаНу типо всё, обнов не будет и сервер умер? Чё бы рекламу сервера не сделать среди других популярных ютуб
Каких например? У Артура свой проект и заказы от и так популярных серверов, Андрей тоже снимает на псевдо-рп серверах. В гмоде в целом нету почти ютуберов, сравнивая с другими играмиНу типо всё, обнов не будет и сервер умер? Чё бы рекламу сервера не сделать среди других популярных ютуберов в гм?
Допустим: Скрипач, Миквол, Дрында, rgstudio, Awesome team и много других которых я знаю. Они активно ждут и принимают рекламу серверов даже новых / пустых проектов. ИКаких например? У Артура свой проект и заказы от и так популярных серверов, Андрей тоже снимает на псевдо-рп серверах. В гмоде в целом нету почти ютуберов, сравнивая с другими играми
С 5 онлайном делать нечего. Я лучше на других серверах поиграю, где хотя бы 20-30 есть, так как можно уже создавать полноценную отыгровкуДелать что ли нечего?
RG Studio и Awesome Team не снимает ДРП.Допустим: Скрипач, Миквол, Дрында, rgstudio, Awesome team и много других которых я знаю. Они активно ждут и принимают рекламу серверов даже новых / пустых проектов. И
Вообще этим должен заниматься не я, а кураторы и основатель сервера, в их интересах, чтобы сервер приносил доход и на нём был онлайн.
И не надо такого: "Ой, да эти ютуберы 100% не одобрят рекламу от сервера с онлайн 5-10 человек". Пробывать надо всегда, вдруг одна реклама вернёт и даже добавит онлайна?
Если руководство не делает каких либо мер по восстановлению сервера, значит можно считать, что он мёртв и скоро закроется,
так как смысл тратить деньги на аренду сервера, если доход в минус.
Я лишь своим вопросом хочу уточнить, верна ли моя догадка об остановке сервера или будут применены какие-то меры (Я хочу играть на софте, но с таким онлайном только сидеть на маниках).
RG вообще не имеет сейчас отношении в ДРП режиму, но ладноЕсли хорошо посмотреть от части каждый видос этих ютуберов, можно увидеть с какой нибудь части рекламу серверу хоть ДРП, хоть СЦПРП, хоть любого сервера. Насчёт 20к это кто как посмотрит и пожелает (Да и ты приувеличиваешь, если и 20к, то это 2 недели повторной публикации). Я уверен что RGS и AT будут готовы брать гораздо дешевле.
Насчёт дрынды, ну снимает он свой дристос, в чём проблема? Я не думаю что у него будет дорогая реклама, так как медик знаком с дрындой (Имеет огромное значение).