Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda

Игрок
Игрок
Здраствуйте, я бы хотел чтобы при стрельбе по человеку был показан урон наносимый по человеку. Это очень удобно. Я чтобы можно было видеть сколько урона наносит то или иное оружие. Спасибо за внимание. Надеюсь меня услышат

Не вариант, как по мне.... Будет небольшой дисбаланс.
Лучше сделать показатели оружия.
К примеру Urbanichka Wars менюшка на c.

Ross, какой дисбаланс. Я всадил в челика всю обойму калаша оно не здох и я даже не понимаю сколько снял урона. Я только с 3 обоймы убил его. И кстати когда броню снимаешь синим цветом а хп красным

Ross, какой дисбаланс. Я всадил в челика всю обойму калаша оно не здох и я даже не понимаю сколько снял урона. Я только с 3 обоймы убил его. И кстати когда броню снимаешь синим цветом а хп красным
Ну допустим, тогда к этому добавить комманду /hits и тп. С помощью которых можешь узнать кол-во нанесённого урона.

Ну хотя бы показатель попадения когда поподаешь. А то ты иногда не понимаешь попал или не попал.

Если тебе интересно, сколько урона наносит то или иное оружие, позови админа и пусть он тебе расскажет, а также ты можешь с его разрешения пострелять по нему с интересующего тебя оружия.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх