Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trust me

Игрок
Игрок
1.Trust me STEAM_0:0:518404123
2.Pon4ek STEAM_0:0:90293163
3.Меня заджаилили за НонРП(которого не было).У кинга АА(джаил без причины) и возможно 7.1
4.Имгур

5.Данный кинг провел фаст разборку со мной, и мне хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения.(которого не было)

Звонить по телефону во время того как ты связан наручниками сильно как то.

А еще, сильно то, что в той РП ситуации мне выгодно было максимально обмануть сватовцев(вас), и я мог соврать сватовцу(тебе) и сказать что я звонил мэру, чтобы ты испугался, и плюс ко всему у нас с тобой нонрп разговора на демке не было, следовательно я говорил по РП и пытался любым способом освободиться из-под ареста, но это я сказал к примеру! А после этого когда ты меня обвинял в нонрп, я тебе говорил что это нарушением правил не считается!
Сообщение Гео - *Тык*

Последнее редактирование:
Тоесть ты говоришь что по РП ты позвонил мэру в наручниках дабы нас напугать? Ты на серьёзе сейчас?

Тоесть ты говоришь что по РП ты позвонил мэру в наручниках дабы нас напугать? Ты на серьёзе сейчас?
Купил кинга чтоб похвастаться,какой я не кудышный кинг(ЧСВ)
Пончек ты когда играешь на сервере(с тобой вот половина игроков не хотят рп создавать.Из-за того что ты с самого начала был плохим!)Вот мой совет:наладь связи чтоб такой хуйни небыло!)

Пончек ты когда играешь на сервере(с тобой вот половина игроков не хотят рп создавать.Из-за того что ты с самого начала был плохим!)Вот мой совет:наладь связи чтоб такой хуйни небыло!)
А он его и не покупал

Ему его сербис подарил

Ребята, походу эту жб не разберут, и она также будет валяться месяцами на рассмотрении, ибо ее уже почти вся вышка посмотрела, и нихера, хотя тут как с куста все понятно

Сейчас бы конечно сообщения четырёх месячной давности скидывать, когда ещё убрали правило NonRP, а позже добавили
Это как предъявлять за правило строительство, которое убрали как месяц назад и скидывать сообщение с правилом, тип оно же было, значит нарушил

P.S. Автор этой жалобы получил выговор за ложный "пруф" + незнание правил. Наборник называется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх