Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pnek

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID.
- pnek | STEAM_0:0:142792918
2. Ник и SteamID нарушителя.
- Poler | STEAM_0:1:180660029
3. Какие правила были нарушены.
- AdminAbuse. Пользуется физганом во благо того, чтобы поставить игрока на "костёр". Ничего не делает в НОН-РП профессии, кроме как дурачится. Ничего не делает, а просто летает по военной базе и ржёт. Жалоб в тот момент имелось приемлемое количество.
4. Доказательства вины.
- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1728151292.

Последнее редактирование:
Знаете, прочитав данную жалобу, я усмехнулся, даже если я трогал Барта, то это не твоё дело, поверь, если Барту что то не нравится - он пускай напишет жалобу, но никак не ты, насчёт жалоб - либо их не было вообще, либо я не успевал на них тп-хнутся, а усмехался с денуботом - потому что он говорил смешные шутки, думаю дал ясный ответ. Всего хорошего, и да, слить у тебя меня не получится=)

• Нравится
Реакции: KOI
Тогда давайте вместе все тупо будем смотреть на нарушения администраторов и ничего не делать, а потом жалеть, что раньше не отправили жалобу. Повторюсь, твоё тщетное отношение к просьбам обычных игроков ответить на жалобу может повлиять на дальнейшую репутацию, как и в составе, так и на всём проекте.

Тогда давайте вместе все тупо будем смотреть на нарушения администраторов и ничего не делать, а потом жалеть, что раньше не отправили жалобу. Повторюсь, твоё тщетное отношение к просьбам обычных игроков ответить на жалобу может повлиять на дальнейшую репутацию, как и в составе, так и на всём проекте.
-_-, я сказал, жалоб не было

Забей насчёт Барта, жалобу подал не он, а я и что с того? Было бы желание, то он мог бы тоже подать жалобу самостоятельно.

Забей насчёт Барта, жалобу подал не он, а я и что с того? Было бы желание, то он мог бы тоже подать жалобу самостоятельно.
У него не то что нет желания, он знает, что это обычный рофл, видимо не все умеют понимать рофлы

pnek раз жалоб было куча, почему ты не соизволил хоть в рп разобраться ?

Администратор Будет наказан!

Закрыто.

— — —

С Уважением,

Администрация FusionRP #2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх