Frеaz

Игрок
Игрок
Полиции,запрещено брать свой транспорт.А то как-то тупо когда полицейский ездит на каком-то жигуля,а потом выходит и говорить стать лицом к стене

Вообще верно, но можно посчитать их в качестве Unmarked unit :3. Но в то же время стандартные коповские тачки на вряд-ли смогут догнать мажора, так что и их понять можно.

Я считаю что это глупое предложение, так как гражданские авто используются для работы детективов, засекреченных агенств (как FBI), а так же преступники если увидят обычный гражданский автомобиль, то не будут особо реагировать и будут продолжать свою крим деятельность, там-то их менты и подловят с поличным

Я считаю что это глупое предложение, так как гражданские авто используются для работы детективов, засекреченных агенств (как FBI), а так же преступники если увидят обычный гражданский автомобиль, то не будут особо реагировать и будут продолжать свою крим деятельность, там-то их менты и подловят с поличным
В том то и дело, что он сказал именно про полицию, а не фбр. Для фбр это даже лучше смотрится когда на гражданской тачке.

Назад
Верх