Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morpheus

Игрок
Игрок
1. Morpheus BBT | STEAM_0:1:509992468
2. Убивака2011
3. Вообще должны забанить за масс рдм, но почему-то он мне приписал просто так дофига нарушений. NonRP+NLR+5.1+Freekill+leave с разборок
4. Демки нет, но можете разбанить? Меня 2 чела взбесили своей гипер крутой логикой и я их за рдмил, админ просто так приписал мне нарушения ещё! А про масс рдм не написал!
15892
5. Взбесили 2 чела я их за рдмил. И меня должны забанитьза масс рдм но забанили за нарушения, которые вы видите на скрине

Хотел заджайлить суммируя ваши нарушения, но так как вы ливнули с разборок+неадекватно себя вели на них увеличил наказание и выдал бан. Про RDM я указал FreeKill x4 так как забыл что RDM начинается от 3 убийств. (Наблюдал за нарушениями этого игрока на протяжении пяти дней, и сделал вывод что он не способен держать себя в руках в моменты агрессии. Сложилось впечатление что нарушения правил - это для него обыденное дело. Это и повивло за собой столь большей срок наказания)

Последнее редактирование:
Хотел заджайлить суммируя ваши нарушения, но так как вы ливнули с разборок+неадекватно себя вели на них увеличил наказание и выдал бан. Про RDM я указал FreeKill x4 так как забыл что RDM начинается от 3 убийств. (Наблюдал за нарушениями этого игрока на протяжении пяти дней, и сделал вывод что он не способен держать себя в руках в моменты агрессии. Сложилось впечатление что нарушения правил - это для него обыденное дело. Это и повивло за собой столь большей срок наказания)
Ок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх