Пора написать немного о себе!

хахахаха, тебя унизили на 2 и ты пошёл на другие сервера? Ты глупый и очень смешной, клоун. Когда там за мной приедут твою люди? Или ты с-с-ам п-п-приедеиииешь? А где моя перма((( ты вроде очень хорошо с Брюсом общаешься?))
а я думал что я на другой проект ушёл, ну ок, ладно, не переживай, ты когда нибудь тоже станешь классным, как я 🤩

просто чмырите всём сервером его))) он уйдёт, на 2 уже так сделали
спешу тебя разочаровать, я давно обосновался на другом проекте, да, я ушёл из за этого :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
если бы хотел бы играть на 2-ом играл бы, только вы не смогли, 5-ый не смог, на 5-ом игроки более разрушительней
от вас можно ожидать самого бонального ;)

просто чмырите всём сервером его))) он уйдёт, на 2 уже так сделали
Объясню
Я не как не оскорбляю буйжика, а лишь делаю прикол, если в реал его оскорблять, ну что ж поделать, такой ты человек. Как по мне, когда я его оскорблял, я уже понимаю что я был дебилом. А если ещё и чмырить его всем сервером, :unsure: 😔

Объясню
Я не как не оскорбляю буйжика, а лишь делаю прикол, если в реал его оскорблять, ну что ж поделать, такой ты человек. Как по мне, когда я его оскорблял, я уже понимаю что я был дебилом. А если ещё и чмырить его всем сервером, :unsure: 😔
ты не понимаешь, они не знают что я это очееееень давно проходил, с 5ого не выжили, со 2ого тем более, проста тут проектик появился один интересный ;), там где я правлю

ты не понимаешь, они не знают что я это очееееень давно проходил, с 5ого не выжили, со 2ого тем более, проста тут проектик появился один интересный ;), там где я правлю
Да ща зайду на маджестик закину 200р и буду с минигана тебя убивать!

как скажешь, но мы все знаем как ты каждому игроку угрожал пермой, а мне ты вообще сказал что ты из мафии, спросил меня знаю ли я кто ты такой, я жду твоих людей буйжик, ты просто жалкий клоун который не выдержал травли, мы все старались чтобы ты забыл 2 сервер как страшный сон❤.
как говорится "пруфы или слит", СлавОчка ;), кстати если не вкурсе на 5-ом была мафия "Буйжовский"

Последнее редактирование:
Объясню
смысл не унизить его, а просто прогнать, он ебал мозги всем.

Назад
Верх