Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KARDINAL

Игрок
Игрок
AS KORTEZ KARDINAL's (STEAM_0:0:109825873) Steam ID.
верните прово игракам хранит у себя инветаре еду а то не кто не играет за повара а если ктота хочет штоб еду взял ему придётся заити за повара купить еду покушать его и если вернётся за прежнуи прафу то у него всёравно будеть 30% показателб еди. второй варянт попросить кагота убить себя но ета зашитается как нонрп или фри килл-кароче разберите сетим
я не чего нехачу но если всё равно захатите чо нибудь дать то даите 200-300рублей на донат шёт

То что ты написал даже моя руссичка не разберет (хотя она работает уже 10 лет) и таких людей было слишком много но ты новое поколение даунизма

AS KORTEZ KARDINAL's (STEAM_0:0:109825873) Steam ID.
верните прово игракам хранит у себя инветаре еду а то не кто не играет за повара а если ктота хочет штоб еду взял ему придётся заити за повара купить еду покушать его и если вернётся за прежнуи прафу то у него всёравно будеть 30% показателб еди. второй варянт попросить кагота убить себя но ета зашитается как нонрп или фри килл-кароче разберите сетим
я не чего нехачу но если всё равно захатите чо нибудь дать то даите 200-300рублей на донат шёт
Есть бургеры и т.д. которые готовятся на плите - уже их можно брать в инвентарь ( Не стакаются )

И , пожалуйсто , пиши нормально

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх