Я предлагаю поменять термин 2.5 NRP. Игрокам не нужно мудрого высказывания, сделайте проще и понятней для игроков каждого возраста. По типу: NonRP - Не подобающая отыгровка своей роли, профессии, персонажа. Запрещено совершать действия, которые вы бы не смогли сделать в пределах своей роли.
Мой пример является базовым, но от того хуже и не становится, так как он понятный и передает то, что из себя представляет NRP.
Также я предлагаю объединить некоторые пункты из правил в один 2.5, так как это само по себе является NRP поведение:
2.24 + 2.31 + 2.36 + 2.38 == 2.5
Так же предлагаю переделать 2.36 по описание по типу: "Запрещено наводить людей на конфликт с помощью провокации (намерено без причины оскорблять ГОС, тем самым провоцируя их на погоню и т.д {ну и кнч исключения}) и пусть это будет касаться не только гос, но и впринципе не провоцировать людей на агрессию, ну и можно добавить что использовать анимации во время стрельбы запрещено (танцы, багнутые прышки и т.д)"
Реализовать это можно так:
2.5 NonRP - Не подобающая отыгровка своей роли, профессии, персонажа. Запрещено совершать действия, которые вы бы не смогли сделать в пределах своей роли.
Дополнительно:
1. Запрещена стрельба с РПГ будучи в помещении
2. Донат-оружие является легальным до момента его применения (взятия в руки, использование)
ну и так далее
Последнее редактирование: