Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Плюсую - бред. В жизни же полиция ломает любую возможную поверхность, чтобы пройти.(Правила професий) (гос) Запрешено выламывать пропы если есть фд!
Значит ты игру сравниваеш с жизнью ? и прям делаеш в игре всё как в жизни ?Плюсую - бред. В жизни же полиция ломает любую возможную поверхность, чтобы пройти.
Пример приведи - и я тебе отвечу.Значит ты игру сравниваеш с жизнью ? и прям делаеш в игре всё как в жизни ?
Менты вяжут твоего друга ты береш пушку начинаеш убивать ментов ты бы зделал это в риальной жизни могу еше превести если надоПример приведи - и я тебе отвечу.
Ответ очевиден - нет. Я бы спокойно начал просить разъяснить ситуацию. Кто и в чём провинился. При необходимости - внёс бы залог. Ну или вообще бы его не вносил не будь причина корректной и совместимой с конституцией США.Менты вяжут твоего друга ты береш пушку начинаеш убивать ментов ты бы зделал это в риальной жизни могу еше превести если надо
Вот видиш а в игре ты можеш так зделатьОтвет очевиден - нет. Я бы спокойно начал просить разъяснить ситуацию. Кто и в чём провинился. При необходимости - внёс бы залог. Ну или вообще бы его не вносил не будь причина корректной и совместимой с конституцией США.
Я тебе сказал тот вариант, который буду применять в игре. Я не аутист с оружием, который хочет пострелять. Я человек-РП. И для меня понятие "Спасал друга" звучит как - "я просто захотел поРДМить легально".Вот видиш а в игре ты можеш так зделать