Предлагаю правило

zena

Игрок
Игрок
Сегодня на сервере я столкнулся с такой ситуацией что я сижу на битраках к нам приходить ФБР мы несопротивляемся он подходит к битраках и снимает с них деньги я кидаю жалобу но мне говорят все админы в ряд что касательно данной ситуации правил нет хотелось бы сделать правило о запрете снятии денег с битраков если программисты не сопротивляются и т.п

+ , Ведь агенты фбр не хакеры , не умеют , и не знают , что ето такое. Правильно?

Таким надо на 1день или как за обман на игровую валюту

Таких "игроков" можно смело называть моральными у*банами, так как им по*уй на вас в абсолютно всех случаях, даже если вы правы на 101%. А в основном - увольняйте их сразу же, они либо совершат глупость (убьют вас или кинуть демоут в ответ), либо же они напишут на вас жалобу, в ходе которой обосрутся с подливой.

Не
Таких "игроков" можно смело называть моральными у*банами, так как им по*уй на вас в абсолютно всех случаях, даже если вы правы на 101%. А в основном - увольняйте их сразу же, они либо совершат глупость (убьют вас или кинуть демоут в ответ), либо же они напишут на вас жалобу, в ходе которой обосрутся с подливой.
Не такие люди сразу ломают битраки а потом ты стоиш и просто проклинает их

Как вывод я думаю таким людям надо хотя бы 1часик бана

Думаю тут можно обойтись, выдав им нонрп, как сказал кто-то выше:,,Они не умеют пользоваться битраками'' думаю только если директор FBI и то вряд-ли

Думаю тут можно обойтись, выдав им нонрп, как сказал кто-то выше:,,Они не умеют пользоваться битраками'' думаю только если директор FBI и то вряд-ли
Ну да когда в битраке 500к в каждом и им дают только 450 то в душе тебе так обидно до слез

А что в реальной жизни FBI занимантся воровством? Наказание: Увольнение или Nonrp (jail 450)

Назад
Верх