Отказано Предложение | Аддон: Muted ToolGun

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morpheus

Игрок
Игрок
1. Morpheus FBI
2. STEAM_0:1:509992468
3. На сервере часто происходят выстрелы взрывы, и со всем этим ещё очень сильно по ушам бьёт звук тулгана, особенно когда люди начинают использовать толкатель и быстро кликают. Этот аддон (*тык*) исправляет эту проблему и играть будет приятнее.

Зачем пихать на сервер лишние аддоны, если кому-то не нравиться, можно лично самому добавить аддон себе в мастерскую

Зачем пихать на сервер лишние аддоны, если кому-то не нравиться, можно лично самому добавить аддон себе в мастерскую
У меня он и так добавлен, но он не работает, тем более аддон весит очень мало и мне кажется что сервер не будет нагружаться из-за отсутствия 1 звука и 1 эффекта.

У меня он и так добавлен, но он не работает, тем более аддон весит очень мало и мне кажется что сервер не будет нагружаться из-за отсутствия 1 звука и 1 эффекта.
У меня он спокойно работает, если загрузить его в папку с аддонами, как папку, да и причем в любом случае - это лишняя работа

Отказ!
Если вам это мешает, вы можете скачать этот аддон себе, как и написал человек выше, у меня тоже работает этот аддон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх