Отказано Предложение для Чата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лиса

Был админом, стал никем
Игрок
Приветствую, я бы хотел предложить добавить новый NonRP чат:
-LOOC;
Данный чат нужен для того чтоб: -игроки могли писать NonRP инфу не нарушая RP-процесс/RP-составляющую сервера;
-Этот чат будут видеть только БЛИЖАЙШИЕ игроки, что позволит общаться группой друзей, и при этом не мешать RP;
-Для этого чата можно было бы Добавить правило:
-5.11 - Запрещено вести NonRP разговоры в РП чат, для этого есть /OOC и /PM /LOOC) или же с администратором в NonRP зоне.
P.S.
Правило предложил
Эрик

-LOOC;
Данный чат нужен для того чтоб: -игроки могли писать NonRP инфу не нарушая RP-процесс/RP-составляющую сервера;
-Этот чат будут видеть только БЛИЖАЙШИЕ игроки, что позволит общаться группой друзей, и при этом не мешать RP;
-5.11 - Запрещено вести NonRP разговоры в РП чат, для этого есть /OOC и /PM /LOOC) или же с администратором в NonRP зоне.
P.S.
Правило предложил
Эрик
Если что реализовать это будет очень сложно по моему опыту, но Хабелу может и не серьез это предложение.

-LOOC;
P.S.
Правило предложил
Эрик
Не фулл рп проект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх