Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YoVinks

Игрок
Игрок

Предлагаю добавить Правило на счёт штрафов, что "Если у человека есть деньги на выплачивание штрафа, он обязан выплатить в случаи если кол. денег меньше штрафа, нужно арестовать"​

Предложение исходит от того, что человек, который получает больше 100000$ штрафа решает просто посидеть 3 минутки в тюрьме, зато с деньгами, хотя лучше было бы как-то обязать человека выплатить штраф, потому что в РЛ срок куда хуже штрафа. Я как "полицейский" не могу его заставить именно выплатить штраф, но может правило которое я прописал​

Когда используешь наручники на R, это будет обыск и там будут показаны деньги

Выплатить штраф или сесть в тюрьму, это непосредственное решение уже самого человека, нету смысла ограничивать его в выборе добавлением такого бредового правила.

Выплатить штраф или сесть в тюрьму, это непосредственное решение уже самого человека, нету смысла ограничивать его в выборе добавлением такого бредового правила.
Смысл предложения не что бы мне объяснили что это решение человека, а то, что игроку буквально выгодно отсидеть 3 минутки вместо заплатить штраф например 50000$

Отказано за нарушение законов мы джайлить не будем, захотят - оплатят штраф, а не захотят - отсидят в КПЗ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх