Отказано Предложение на професю: Терарист

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Madkiller

Игрок
Игрок
Описание профессии: Безумный подрывник, который жаждит власти. Вы можете быть проблемой для всей гослужущей структуре.

Правила профессии:
• Изночально зпрещено выдовать эту профу.
• Не может взрывать мерию и военную базу без особой нато причины и без надписи в /anon чат. (Может взорвать дом который рэйдят).
• Может участвовать в любой криминальной деятельности.
• Запрещено устонавливать C4 у всех на глазах.
• Запрещено грабить людей.
• Вы можете вламываться в квартиры/базы других игроков группой из 2 и более человек.

Придметы которые выдаються с професией:
К строительству: Tool gun, Physics Gan, Gravity Gun.
Оружие: RPG, Timed C4, AK-74, S.L.A.M, Frag Grenade.
Основные: Ключи, Инвентарь, Fists, Camera, Passport.

(Если NonRpGan вернёться то он может иметь всё оружие)

Адон на Timed C4 - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=144982052

Идея хорошая,но то что вы описали в оружиях это будет очень имбово и странно,максимум оружие это C4 и всё,если добавят все оружия из списка эта профа будет на уровне мародёра или Авторитета.И ещё,зачем было писать сюда эту профессию если вы хотите что-бы она была личная,абсолютно не могу понять.Вы могли-бы заказать эту профессию как личную.Хотя если отобрать 2-ух людей в результатах какого-нибуть конкурса,хотя это тоже будет немного глупо.Лучше сделать один слот для это профессии и запреить сотрудничать с криминалом/гос.служащими,доступ для премиума или для Випа с голосованием.

Идея хорошая,но то что вы описали в оружиях это будет очень имбово и странно,максимум оружие это C4 и всё,если добавят все оружия из списка эта профа будет на уровне мародёра или Авторитета.И ещё,зачем было писать сюда эту профессию если вы хотите что-бы она была личная,абсолютно не могу понять.Вы могли-бы заказать эту профессию как личную.Хотя если отобрать 2-ух людей в результатах какого-нибуть конкурса,хотя это тоже будет немного глупо.Лучше сделать один слот для это профессии и запреить сотрудничать с криминалом/гос.служащими,доступ для премиума или для Випа с голосованием.
Все оружия тестировались на поле гоне, как C4, RPG, Frag Grenade... оружие которое дизболансное это только S.L.A.M. Зачем я написал это сообщение на форум а не личные сообщения кураторам - я проверял как обычные игроки среагируют на эту профессию если её добавят. Хорошо подметил во этими словами - Лучше сделать один слот для это профессии и запреить сотрудничать с криминалом/гос. служащими, доступ для премиума или для Випа с голосованием. (я раньше хотел зделать профессию только для себя, и чтобы FearRp отключалось, но подумал что это будет неудобно для игроков fusion Role Pley) професию будет личная, а зачем запрещать сотрудничать с криминалом/гос.служащими, я не знаю смысла запрещать сотрудничать с криминалом/гос.служащими. профессия збалонсировна на половину, а не как мародёр (не ну добовлять Двухстволку и Скарострельную барэт это просто...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх