Обработано Предложение на счёт добавление в правила время джайла или бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

axisse

Игрок
Игрок
1.vladek shoot
2.Здравствуйте, я хочу предложить, что бы сделали, в правилах на всех серверах фьюжен на пример:

NonRP - что это.... И наказание там например 1200 сек ЭТО ПРИМЕР. А то многие кто читает правила, и в основном кто хочет стать админом не знают на сколько джайлить или банить игрока. Пример на форуме есть правила фьюжен #4 там сф правила создавал!

У нас другая система,администратор имеет право выдать наказание от 300 до 1200 секунд,в зависимости от серьезности нарушения игрока,если же игрок много нарушил,можно выдать и бан на несколько часов,это сделано для того,чтобы игроки отсиживали свой срок,в зависимости от своих нарушений.Так же можно привести пример:если игрок все понял и вы раньше не замечали за ним такие нарушения,можно дать маленький срок,но если же вы видите что игрок нарушает правила сервера по КД,то можно дать большой срок,чтоб он подумал над своим поведением.

У нас другая система,администратор имеет право выдать наказание от 300 до 1200 секунд,в зависимости от серьезности нарушения игрока,если же игрок много нарушил,можно выдать и бан на несколько часов,это сделано для того,чтобы игроки отсиживали свой срок,в зависимости от своих нарушений.Так же можно привести пример:если игрок все понял и вы раньше не замечали за ним такие нарушения,можно дать маленький срок,но если же вы видите что игрок нарушает правила сервера по КД,то можно дать большой срок,чтоб он подумал над своим поведением.
Хорошо, я вас понял. Спасибо за ответ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх