Рассмотрено Предложение по обновлению некоторых аспектов Fusion RP#2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDogich

Проверяющий FRP #2
Проверяющий FRP #2
1. Ваш ник.TheDogich
2. SteamID.STEAM_0:0:225517278
3. Ваше предложение (Распишите подробно)
У меня есть предложение по изменению некоторых аспектов.

1)Начнем пожалуй с меню F4 а конкретно изменение соотношения ролей и названий категорий.
1.1) Наконец убрать бедную нон-рп професию с категории Животные и добавить зомби в эту категорию(Сделать отдельную категорию Нон рп(Или администрация))
1.2) Основные работы переименновать в безработные и добавить в эту категорю такие роли как : Гражданин, Бездомный, Король бездомных, Паркурщик, Священник, Фанатик(Почему фанатик и священник тут? потому что это не является своего рода работой так как в рел.мире такие "Занятости" чаще всего бывают любительскими действиями и они живут за счет подношений)
1.3) Под категорию безработные идет категория бизнесы и работа, сюда уже добавить такие роли как :Медик,Телохранитель,Охраник,Дрессировщик собак, Банкир,Разнорабочий,Бизнесмен,Легайльный оружейник,Оружейник,Повар,Торговец вейпшопа,Программист.
1.4)Категория правительство тут конкретно новых дополнение нет (Но предложения об этом добавлю в другой теме).
1.5)Категория Армия тут тоже без изменений предложения добавлю в другой теме
1.6)Категория криминал тут все намного сложнее, тут можно разделить эту категорию на 2 типа а то и более.
1.6.1) Начнем с разделения Криминала от тех кто не может этим заниматься по типу занятости криминальных бизнес профессий,
Нелегальный торговец, Расхититель Могил, Проф убийца, Наемник,Наркоторговец,Торговец метом,Телохранитель главаря для них добавить категорию Криминальные бизнесы.
1.6.2) Разделение криминала на 2 главенствующие вкладки то есть Разделить Мафию от Обычных бандитов.
Такие роли как Вор-Мастер,Глава-Бандитов,Грабитель,Грабитель-Мастер,Вор- добавить в отдельную вкладку бандиты.
Такие роли как Мафия,Лекарь Мафии,Дон Мафии добавить в отдельную вкладку мафия
1.6.3) Разделение остальных косвеных работ.
Авторитет,Маньяк,Сын Авторитета добавить в отдельную вкладку криминал. (Но вот на счет криминала думайте сами как будет удобно но я предложил как бы это смотрелось лучше , а то за 7 лет нет нормального изменения менюшки ф4)

И я уже предлогаю окончательно убить профессию хакера так как она по факту бесполезна ей не кто не играет.

2) Переработка некоторых моментов самой карты (Я предлогаю сделать кастом карты, что бы это был банклав с изюменькой Фьюжена.

2.1)Во первых начнем с самой шахты , не в обиду тем кто это строил но реально выглядит не очень (От слова вообще), Предложение сделать шахту с в виде горы в которой будут материалы чем глубже шахта тем лучше материалы(На счет торговца и столика,) Построить маленький домик (Ну можно ручками а можно вшить в карту с помощью кастома банклава) и в этом домике поставить столик и торговца.
2.2) Остальные предложения выдвину в новой теме (Т.к нужно по изучать моменты изменения карты, если можно будет изменить карту в конструкторе то предложу другие идеи потом).

3) Переработка ролей а конкретно некоторых механик.
3.1) Расхититель могил, убрать отображение роли в табе (Либо оставить надпись гражданский) , Из за того что эта роль отображается в табе и пишится когда кто то за нее заходит, копы (По совему опыту знаю) по кд бегают на кладбища и арестят людей, Из за этого роль становится толком не играбельна.
3.2)Секретарь мэра (Конкретно правило у него) У него в правиле не указанно какое оружие ему можно из за этого могут быть много конфликтов.
3.3) Хакер Как сказал ранее его можно было бы вообще убрать так как он по сути бесполезен (Ладно бы у него еще была функция взлома битраков программистов на растоянии было бы клева) а так это тупо бесполезная роль.

Спасибо за внимание
(Я буду переодически теперь делать предложения для сервера о переработке той или иной вещи дабы улучшить геймплей на нашем любимом сервере Fusion rp#2)

С уважение OTDSF TheDogich (Старичек фьюжена).

p.s (Если разберусь как кастомить карту то могу помочь с кастомом)

Уважаемые Игроки Нашего проекта если у вас есть предложение по изменению нашего сервера (Именно в кастомном понимании) Пиши сюда (Если не закрыли беседу). Я учту ваше предложения и постораюсь реализовать по максимуму.

Последнее редактирование:
19344

Вообще, можно добавить что-то УНИКАЛЬНОЕ хакеру, чего нет у тех же воров. Ведь по правилам, хакер может сотрудничать как с гос.структурой, так и криминалом(но очевидно, что гос.структуре не нужны взломщики кейпадов, а у криминала они и так есть). Если совсем нет мыслей, то даже взаимодействие с меню мэра, как в старые добрые, у хакера звучит неплохо. Ну, а после добавления чего-то интересного остается подождать 1.5 года до следующей рекламы нашего любимого миквола.

Здравствуйте, сами профессии будут переработаны в одном из следующих обновлений, некоторые из них будут удалены. Что касается карты, в ближайшее время она меняться не будет, но рано или поздно мы дойдём и до этого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх