Ivan Kruzenshtein

Модератор
Игрок
Предлагаю добавить новое правило которое ЗАПРЕЩАЕТ уничтожать БИТРАКИ, МАНИКИ в БАНКЕ ЗА ГОСА РАДИ ЕБАННОЙ ЗАБАВЫ И ЧТО БЫ НАКАЗЫВАЛОСЬ НА ЦЕЛУЮ БЛЯТЬ НЕДЕЛЮ СУКА
И так теперь по нормальному так как у меня просто БЛЯТЬРАССПЛАВИЛСЯ пердак вместо СО СТУЛОМ.
Это правило будет гласить о том что
"Запрещено уничтожать маники\битраки в банке БЕЗ адекватной причины Наказание от 1 дня до 7 дней в зависимости от тяжести нарушения."
И так демка прилагается на такую ситуация, а CerB1s я предлагаю его забанить на ПЕРМАЧ ТАК КАК ИЗ ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАПРОЧЬ ОТПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ
тайм коды 17:15 ставлю битраки тратя на них миллион 29:26 начинает это существо рейдить 31:49 начинается пиздец от данного человека он умер от своей нитрухи и ОН БЛЯТЬ ОПЯТЬ ПРИШЕЛ ЧТО БЫ ДОЛАМАТЬ БИТРАКИ 33:00 ОН БЛЯТЬ СНЛРИЛ И УНИЧТОЖИЛ ДОРОГОЙ БИТРАК СУКА КАК ЖЕ У МЕНЯ ПЕРДАК СГОРЕЛ И СТУЛ ВМЕСТЕ СНИМ!!!

Извиняюсь за свои все оскорбления и мою "Недаекватность" так как у меня РЕАЛЬНО сгорел пердаки расплавился стул!

Я очень надеюсь что это предложение примут! Так как СЕЙЧАС ЕМУ БУДЕТ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ДЖАЙЛА ЗА NONRP И МНЕ БЛЯТЬ НЕ КОМПЕНСИРУЮТ ТАК КАК ЭТО НЕ ВИНА СЕРВЕРА!

вот его стим ид
STEAM_0:0:455413724

Последнее редактирование:
Это тема была создана на эмоциях так что извиняюсь за свои грамматические ошибки

Вот именно в таких ситуациях я не советую сидеть на битках ибо игроки неадекватные и получат максимум 1200 секунд джайла, а вы потратите более 3-х КК

По сути битраки не запрещены, тоесть он не имел права ломать их. Насчёт правила... Это странная идея, разве что причислять это к обману на валюту но это не то...

По сути битраки не запрещены, тоесть он не имел права ломать их. Насчёт правила... Это странная идея, разве что причислять это к обману на валюту но это не то...
Данное существо ради забавы взял и сломал битрак ты думаешь ему 450 сек за нонрп хватит? Он же опять продолжит это делать

Конченый закон об запрете битраков. Этого посадить на пику точёную, предложение рассмотреть и одобрить.

Идея с правилом норм (ну и всё я прочитал только пост видос не смотрел)
Но 7 дн не многоли? Макс 1дн как за увольнение прога (иди к частым прогам как кирито и другие сиди с ними ну либо сиди на маниках за банкира у прогов также или сам в банке. В этой ситуации хоть и цербис и поступил как кончиная тварь но покамись не появится правило по коректной теме судить Цербиса на Пермачь нельзя це БАН (Сори что ошибки я пишу это ночью и спать хочу :) )

Идея с правилом норм (ну и всё я прочитал только пост видос не смотрел)
Но 7 дн не многоли? Макс 1дн как за увольнение прога (иди к частым прогам как кирито и другие сиди с ними ну либо сиди на маниках за банкира у прогов также или сам в банке. В этой ситуации хоть и цербис и поступил как кончиная тварь но покамись не появится правило по коректной теме судить Цербиса на Пермачь нельзя це БАН (Сори что ошибки я пишу это ночью и спать хочу :) )
Так я сидел в банке на битраках

Так я сидел в банке на битраках
И что как сказали рание други и да прочитай это строчку В этой ситуации хоть и цербис и поступил как кончиная тварь но покамись не появится правило по коректной теме судить Цербиса на Пермачь нельзя (Палецейский далбоёб как говоритця покамись Нон РП Кста это тему возмоно отклонят)

Покамись правил нету можи-те опсуждать только тепо о добовление правила, а Цербиса нетрогайте (Мы все знаем что он ещё тот дурочёк но будь умнее его и сам таким не будь написал тему и замолкал это же всётоке не о цербисе тема, а о добавление правила

Назад
Верх