Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

igrokvitek96

Игрок
Игрок
1. FusionRP igrokvitek96
2.
STEAM_0:1:559089965
3. Отмените нонрп-ган у (например) медика, бизнесмена и т.д. Смысл от этого? Теперь за них нормально не поиграть. Я хотел за медика нормально поиграть, хотел томиган использовать, но сказали что нельзя. Повторюсь, Смысл от этого?
4. Отменили нонрп ган (Но не у всех)

Смысл того, что-б професии такие как "Телохранитель" , а так-же " Охранник " пользовались чаще, и их нанимали те же медики и т.д.
Я не администратор, это моё личное мнение, не бейте и не баньте

Смысл того, что-б професии такие как "Телохранитель" , а так-же " Охранник " пользовались чаще, и их нанимали те же медики и т.д.
Я не администратор, это моё личное мнение, не бейте и не баньте
а тебе не кажется, что такие профы не актуальны, потому что за них скучно играть? Запрещающим методом повысить актуальность?? Это не так работает. Не телохранитель будет чаще пользоваться, а мёртвые профы добавятся

а тебе не кажется, что такие профы не актуальны, потому что за них скучно играть? Запрещающим методом повысить актуальность?? Это не так работает. Не телохранитель будет чаще пользоваться, а мёртвые профы добавятся
Согласен с тобой, раньше ведь на фьюжене был нонрпган а такие проффесии все-равно были не актуальны

Почему сразу скучные? Впр, если не будут рейдить - Да, скучные, а как ты знаешь, рейдят всех и всегда.

Опять нытье по поводу нрпгана)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх