Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DimonInferno

Игрок
Игрок
Здравствуйте кураторы проекта. Я не знаю чем вы заняты, но почему сервер до сих пор мёртв? Думал вы предпримите что-либо, начнёте реанимировать сервер. Думал я, щяс зайду, поиграю спусья столько времени застоя, но онлайн не появился.

Карооооче, я предлагаю сделать "глобальный перезапуск" сервера. Создайте дс сервер или тг канал посвящённый софт рп. Рекламирует сервер как: лучший Дарк Рп сервер "с лучшей отыгровкой ролей". Если позиционировать сервер не как лайт рп (плохая отыгровка), а как хард рп (отличная отыгровка, строгие правила, строгие наказания за нарушения). Понятное дело, что это не понравится школьникам-рдмщикам, но я думаю, что на это клюнут более адекватные люди, которые хотят "свободное хард рп в сеттинге американского города".

Да я охуел и многого прошу, но блин, надо же как-то возрождать сервер. Я предложил рабочую идею, которая при желании админов и кураторов проекта может вернуть жизнь сервера.

P.s. Я имею в виду не рекламу у ютуберов которые создают говно-контента, я имею в виду рекламу у других хард рп проектов.

Здравствуйте. хард рп проектов в целом в гмоде не существует, и запускать их не имеет смысла, как и проводить полную реконструкцию уже существующего сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх