Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KOTUK YMER

Игрок
Игрок
Я предлагаю добавить возможность маньяку носить оружие, во время того как он замаскировался для правдоподобности

Так как маскировку немного изменили, теперь гораздо сложнее понять маньяк это или нет, не используя рп пути, следовательно: можно отыгрывать хорошее рп.
Такая ситуация: Маньяк замаскировался под полицейского, его окружает одна полиция, вдруг начинается перестрелка (все действия в гетто), если он будет просто стоять, ему предъявят "что ты стоишь?!" но я предлагаю сделать так чтобы он мог достать оружие, но при этом для убийств как маньяк он будет использовать исключительно нож. Или же другая ситуация: он все так же "полицейский", перед ним происходит преступление (в гетто, разумеется) так как вокруг него есть люди, он понимает что не сможет убить всех, он решает не игнорировать это, поступает как настоящий коп и достав оружие бежит за преступником, ставя его лицом к стене. Но как только они заходят за угол, он достает нож и...

(по моему, я слишком непонятно объяснил. Если не получится, я в след раз доработаю и снова напишу)

По сути, в правилах прописано что при маскировке нельзя нарушать правила своей профессии, от сюда и берет начало мое предложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх