1. Ваш ник. Pootis
2. SteamID. STEAM_0:1:245029163
3. Ваше предложение (Распишите подробно)
1. Добавить в F8 АрморKit(2-3 ключа),VIP(1-2 ключа)
Так же добавить больше достижений т.к они уже старые и неинтересные и дают мало вознаграждения, в той же самой
банде дают больше денег.
2.Варщик мета - Данная профессия не пользуется большим спросом, т.к уже многим надоела, данный аддон был еще в 2015 году.
Думаю новые и старые игроки хотят видеть более современные аддоны на сервере.
Могу предложить аддон - Zero´s MethLab 2 Ссылка
3.Изменения Шрифта у NPS
Вы уже изменили логи,F4, форум под единый стиль, а на самом сервере стоят NPS со стандартным шрифтом

4. Квестовая система - Считаю, что данная система поможет разнообразить геймплей
( Не только сидеть фармить деньги и захватывать точки ) Например, сделать квест дня,недели,месяца.
Допустим в квесте дня нужно будет Добыть 500 тибериума за Рудокопа, заработать 100.000$ за крим.профессию.
В квесте недели сделать, заработайте на профессии Программист 10.000.000$, Продайте 500г мета скупщику, Арестуйте 100 игроков.
В квесте месяца можно добавить, скиньте ранг 1 раз, откройте 500 кейсов, выиграйте в шашках 50 раз.
ВСЕ НАПИСАНО КАК ПРИМЕР!
5. Крафт рудокопа
Добавить больше оружия в крафт
Из всех крафтом пользуется спросом DBS и Barret M82, считаю нужно добавить больше разнообразного оружия

6. Оружейник(VIP) - легальный оружейник
Сделать систему крафтов для оружейника т.к данная профессия не сильно уж пользуется спросом потому что у половины
сервера есть донат оружие. Предлагаю добавить стол для крафтов и нпси который будет принимать это оружия,
я считаю,что данная система сможет разнообразить геймплей.
7. Убрать из чата админ команды, чтобы обычным пользователям не мазолило глаза не нужная информация, кто кого тепнул
или кто там что-то выдал себе. Оставить это можно донат/наборной администрации.
8. Убрать из F4 патроны для рпг,гранотомёта и мин
9. Исправить баг с Директором ФСБ
Директор не может уволить обычныx ОМОН
10. ВИДЕО
11. Выпадения оружия из Банка/Мэрии
Раньше из банка можно было выбить прикольное оружие, сейчас данной функции нету. Так же можно добавить в мэрию
хранилище чтобы рейд Мэрии был более интереснее!
Так же можете обратиться ко мне в дискорде hel15647
2. SteamID. STEAM_0:1:245029163
3. Ваше предложение (Распишите подробно)
1. Добавить в F8 АрморKit(2-3 ключа),VIP(1-2 ключа)
Так же добавить больше достижений т.к они уже старые и неинтересные и дают мало вознаграждения, в той же самой
банде дают больше денег.
2.Варщик мета - Данная профессия не пользуется большим спросом, т.к уже многим надоела, данный аддон был еще в 2015 году.
Думаю новые и старые игроки хотят видеть более современные аддоны на сервере.
Могу предложить аддон - Zero´s MethLab 2 Ссылка
3.Изменения Шрифта у NPS
Вы уже изменили логи,F4, форум под единый стиль, а на самом сервере стоят NPS со стандартным шрифтом

4. Квестовая система - Считаю, что данная система поможет разнообразить геймплей
( Не только сидеть фармить деньги и захватывать точки ) Например, сделать квест дня,недели,месяца.
Допустим в квесте дня нужно будет Добыть 500 тибериума за Рудокопа, заработать 100.000$ за крим.профессию.
В квесте недели сделать, заработайте на профессии Программист 10.000.000$, Продайте 500г мета скупщику, Арестуйте 100 игроков.
В квесте месяца можно добавить, скиньте ранг 1 раз, откройте 500 кейсов, выиграйте в шашках 50 раз.
ВСЕ НАПИСАНО КАК ПРИМЕР!
5. Крафт рудокопа
Добавить больше оружия в крафт
Из всех крафтом пользуется спросом DBS и Barret M82, считаю нужно добавить больше разнообразного оружия

6. Оружейник(VIP) - легальный оружейник
Сделать систему крафтов для оружейника т.к данная профессия не сильно уж пользуется спросом потому что у половины
сервера есть донат оружие. Предлагаю добавить стол для крафтов и нпси который будет принимать это оружия,
я считаю,что данная система сможет разнообразить геймплей.
7. Убрать из чата админ команды, чтобы обычным пользователям не мазолило глаза не нужная информация, кто кого тепнул
или кто там что-то выдал себе. Оставить это можно донат/наборной администрации.
8. Убрать из F4 патроны для рпг,гранотомёта и мин
9. Исправить баг с Директором ФСБ
Директор не может уволить обычныx ОМОН
10. ВИДЕО
11. Выпадения оружия из Банка/Мэрии
Раньше из банка можно было выбить прикольное оружие, сейчас данной функции нету. Так же можно добавить в мэрию
хранилище чтобы рейд Мэрии был более интереснее!
12. Удалить "Банды" "Кейсы" с F4 либо уже сделать.
13. Добавить новую профессию "Гровер"
Так же можете обратиться ко мне в дискорде hel15647