Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jorik

Игрок
Игрок
1. DaMaKir -
2. PressF
3. Администратор нарушил правило АА. Была жалоба на меня, но данный администратор показал демку и сам сознался в нарушение. Жалобу разбирал стажёр.
4. 15:34 - 15:41
5. https://cdn.discordapp.com/attachments/955528127520595989/957390802198360124/unknown.png
Администратору якобы ПОХУЙ что он совершил АА.

у тебя нарушений было не меньше, вот и за абузил. а твои угрозы что пойдет жалоба на форум если я тебя накажу на след жалобах, это уже не нормально

На сервере было только два администратора, было около 12-и жалоб и по этой причине моя жалоба была последней на очереде, администраторы не реагировали на массовые нарушения. поэтому да бы этот не хороший человек не трогал нас и вообще всех, я его отнес физганом
вот док-ва:
  1. 1.
    0:5 фир рп; 0:28 fearrp+nlr ;

2.
    0:1 фир рп + nrp; 0:27 freedamage по игроку который его не трогал; 0:48 опять отреспавнился и бежит настреливать; 0:52 момент моего абуза; 1:27 fearrp; 2:27 freekill

3.
    просили высшую администрацию помочь наказать человека

он ужи отсидел за все нарушения. так же прошу учесть что на разборке, он сказал что так как у него Ден Рождения, он выпивший детским шампанским, поэтому себя так вёл(не знаю зачем сюда это написал)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх