Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем <-> Whiteman

Игрок
Игрок
Эта тема не будет оформлена, но я постараюсь расписать все по фактам.

Привет, меня откинули за читы на 3 сервере . Я хочу извиниться и покаяться. Да играл с читами, но не на своём любимом сервере, да заходил на сайт экзекхака. Но я все удалил, все найденные папки удаленны в 20-х числах. Ко мне придрались, за то что было в прошлом и не использовалось, т.к. на амбрелле с читом очень сильно лагало, я поигрался минут 30-40 и удалил. С читами я на фьюжен не заходил.. В прогаммах для проверки было найдено только удаление в 20; 21.; 22; - числах. Читы это без условно плохо, но я прошу прощения. Я очень хочу сохранить аккаунт с донатом на 10к+ рублей.
Мне сказали то что, история браузера с читами и форум экзека это хранение, но исходя из "5. Запрещено использование стороннего ПО или же недочетов игры/сервера/карты дающих преимущества в любой сфере." меня забанили ни за что. Также у меня есть демки с стрельбой, где прицел не дёргаться, убийств с прицелом за километр от противника нету. Если повезет и мы пойдем в звонок, я готов всё показать.

Также я хотел рассказать о некомпетентности мл. модератора и стажёра которые меня проверяли, они просто хотели придраться. Повторюсь everything и last activity ничего не показали, зато рекува показала удаленные читы 10 дней назад. Но меня забанили за регистрированный аккаунт на форуме экзекхака, со словами это хранение.

Вырезка из общения в дискорде

Вложения

• IMG_20220331_134607.jpg
    IMG_20220331_134607.jpg
    24.2 КБ · Просмотры: 30
У него на тот момент они скорее всего были.
Лишь докадки, никаких фактов. Задал вопрос на форуме 2 дня назад. Но не использовал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх