Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ННТы кто
Хах, благодаря этому НН сервера вообще обрели жизнь, я притащил тонну спонсоров в начале проекта, но из за жадности и глупости Тимура и SF’a отлетел в пермач даже ничего не сделав, лишь высказав свое недовольство. Вот и решил узнать чем жизнь полнится и стоит ли вернуться, ведь на остальных сервах тоже Кинги висят, но стало интересно есть ли кто еще из старичков. Когда-то мы были главным кошельком сервера, а теперь лишь НН и призраки прошлого)
Ты крутойХах, благодаря этому НН сервера вообще обрели жизнь, я притащил тонну спонсоров в начале проекта, но из за жадности и глупости Тимура и SF’a отлетел в пермач даже ничего не сделав, лишь высказав свое недовольство. Вот и решил узнать чем жизнь полнится и стоит ли вернуться, ведь на остальных сервах тоже Кинги висят, но стало интересно есть ли кто еще из старичков. Когда-то мы были главным кошельком сервера, а теперь лишь НН и призраки прошлого)
Возвращайся на второйХах, благодаря этому НН сервера вообще обрели жизнь, я притащил тонну спонсоров в начале проекта, но из за жадности и глупости Тимура и SF’a отлетел в пермач даже ничего не сделав, лишь высказав свое недовольство. Вот и решил узнать чем жизнь полнится и стоит ли вернуться, ведь на остальных сервах тоже Кинги висят, но стало интересно есть ли кто еще из старичков. Когда-то мы были главным кошельком сервера, а теперь лишь НН и призраки прошлого)
Жизнь сервера ушла еще года 2-3 назадЗдарова, хулиганыКак жизнь на сервере? И помнит ли еще кто-то меня? Как жизнь ваша на серверах?Есть ли она еще там?)
Какие люди)))Здарова, хулиганыКак жизнь на сервере? И помнит ли еще кто-то меня? Как жизнь ваша на серверах?Есть ли она еще там?)
Извини пожайлуйста я больше так не буду только не деаноньЗачем оскорбляешь?
я тебя не застал, но про тебя было куча легенд и историйЗдарова, хулиганыКак жизнь на сервере? И помнит ли еще кто-то меня? Как жизнь ваша на серверах?Есть ли она еще там?)