Про личное тс банды

JackBro

Заместитель Куратора FRP #1
Команда форума
Заместитель Куратора FRP #1
JackBro -----> STEAM_0:1:439362594
Если это предложение вам понравится можете его забабахать на все сервера!

Добрый день, хочу предложить вам мою идею которую я придумал ночью) Так вот моя идея заключается в том чтобы добавить: "Личный ТС для банды" как это всё будет работать? Рассказываю, например: Глава банды купил Гелик и он хочет разрешить всем участникам банды им пользоваться даже когда его нет на сервере. Когда он открывает настройки банды там будет раздел "Личное ТС банды" он выбирает какая машины будет и кому будет доступна, после того как глава дал доступ, участник банды подходит к NPC который спавнит машины и там в разделе "Личное ТС банды" он выберит гелик и заспавнит его. Тем самым даже когда главы нету на сервере участники банды могут спавнить этот транспорт, но он спавнится 1 раз то есть если 1 участник банды заспавнил его и уехал на сбитие захвата флага, то другой участник уже не сможет его заспавнить т.к транспорт уже заспавнен. И ещё ТС банды нельзя будет продать и тюнинговать. Надеюсь это предложение одобрят.

Последнее редактирование:
Бред, так как это будет разница между обычными игроками и донатерами+порча экономики
P.s. К сожалению, нотя, это твоего внимания не стоило(
P.s.s. Нотя не кодер фьюжена, поэтому его внимания это не стоит тем более.

Такую Функцию Я Видел На Другом Сервере. Правда Что Бы Её Осуществить Надо Поменять VCMOD на другой (точно не помню) я просто сомневаюсь что можно добавить транспорт с ограниченным доступом для отдельных игроков + Меню !gang поменять будет Трудно И Это Уже Программирование с 0ля (я не в коем случае не против этой идей просто я человек реалист и понимаю что такую идея трудно реализовать)

Кароче эту идею уже делают, как выйдет 6 сервер запилят обнову на 1 сервер
P.S Мне так нотя сказал

Назад
Верх