Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark Soul

Игрок
Игрок
Проблемы экономики
1. Для начала, проблема заключается в продуктах питания, они слишком дорогие для большинства игроков. Проблема следующая, текущая зарплата Агента FBI-700$, а суп, который восстанавливает всего лишь 10% голода из 100%, стоит порядком 500$ (Если учитывать наценку поваров). Значит что одна зарплата Агента будет практически равна супу, который восстанавливает 10%, что очень не выгодно для игроков, особенно для тех у кого нету больших сбережений или которые участвуют только в рейдах и не накапливают денег. И это только Агент FBI, а что по зарплате у остальных офицеров, думаю даже догадываться не стоит, она меньше в разы*.
Предложение следующее: Можно просто понизить цену всех (!) продуктов, хотя-бы на 50 с лишним процентов* или увеличить зарплаты у игроков в 2/3 раза*.
2. Следующая проблема связанная с экономикой-стоимость зарядов для шокера. Шокер-это не жизне-опасное оружие*, оно используется для усмерения цели. И даже при этом, 12 зарядов стоят 2.500$(!), что дороже патрон на практически все виды огнестрельного оружия (Винтовки, пистолеты и т.д.).
Предложение следующее: Понизить цену зарядов шокера с 2.500$ до хотя бы 500$.
3. Последняя проблема, это вооружение* органов власти. Им приходится закупаться патронами самостоятельно и удовольствие это не дешевое.
Предложение следующее: Установить в Полицейском Участке амуницию рядом с выдачей брони и Supplies, а также для того чтобы нельзя было абузить этим, установить какое-либо кд* на ящик.

Вложения

• Снимок экрана (35).png
    Снимок экрана (35).png
    160.6 КБ · Просмотры: 22
  • Снимок экрана (37).png
    Снимок экрана (37).png
    10.8 КБ · Просмотры: 26
Смотри не обанкротиться

Людям, которые донатят* не понять обычного игрока. Особенно когда у тебя кинг за 4500. Я даже не брал в учет пропадающие деньги после смерти (10%*). Обычному игроку здесь очень трудно.

Последнее редактирование:
Людям, которые донатят* не понять обычного игрока. Особенно когда у тебя кинг за 4500. Я даже не брал в учет пропадающие деньги после смерти (10%*). Обычному игроку здесь очень трудно.
Я почему-то не донатил, но не понимаю или же просто вы не умеете елементарно копить.

Я почему-то не донатил, но не понимаю или же просто вы не умеете елементарно копить.

Копить на что-то ненужное? Та еще идейка... Уж лучше бы купил что-то для обновления компьютера или какую-нибудь актуальную игру, нежели ненужную привилегию.

Копить валюту, а не рубли

Прочитай пожалуйста предпоследнее предложение первого пункта, я там даже специально уточнил, да и просто сидеть на маниках/битмайнинге- скучно, да даже дело не в том сколько у тебя игровой валюты, а сколько стоят продукты питания, потому что их расценка-нелогична. И уточняй о чем говоришь, ты не переходя с темы доната начал говорить об игровой валюте.

Прочитай пожалуйста предпоследнее предложение первого пункта, я там даже специально уточнил, да и просто сидеть на маниках/битмайнинге- скучно, да даже дело не в том сколько у тебя игровой валюты, а сколько стоят продукты питания, потому что их расценка-нелогична. И уточняй о чем говоришь, ты не переходя с темы доната начал говорить об игровой валюте.
Да я вообще ебнутый.
На фьюжене слишком много ошибок с деньгами.
К примеру рейд банка, если у тебя нету хотя бы премки то сольешься с шансом 90%. И если выживешь то получишь с шансом 70% ебаную сумку с деньгами стоимостью около 27к
Сдавать машины не выгодно, так же и оружие.

Да я вообще ебнутый.
На фьюжене слишком много ошибок с деньгами.
К примеру рейд банка, если у тебя нету хотя бы премки то сольешься с шансом 90%. И если выживешь то получишь с шансом 70% ебаную сумку с деньгами стоимостью около 27к
Сдавать машины не выгодно, так же и оружие.
Поэтому я и все это пишу. До банка я еще не добирался, но спасибо за информацию.

Поэтому я и все это пишу. До банка я еще не добирался, но спасибо за информацию.
Ты думаешь СФ это читает? Я думаю даже гео открывать не будет.
Чтобы они что-то сделали надо им это в живом разговоре сказать когда будет обнова на 1

Хорошее предложение, но не заметят, как и все остальные в данном разделе.
Экономику, вероятнее всего, поправят после обновления (как на 5 Fusion), хоть и неизвестна дата его выхода.
Кстати, молоко не единственный продукт на сервере. Заходи за повара, готовь еду (на плите), а это выйдет дешевле.
P.s. Как я слышал, 3 пункт также имеется на 5 Fusion, просто нужно ждать обновление.

Ну, скорее всего это поправят в следующем обновлении..
Невыгодная система продажи машин.. ворам нужны машины чисто для того, чтобы сбросить её в канаву, а не продать)
За оружейников бессмысленно играть, потому что почти каждый сидит с донатным оружием. Можно даже сказать, что эта профессия мертва.
Профессия повара тоже по сути мертвая, потому что за повара никто не играет, ведь зачем нам повар, если есть молоко в F4?
Без доната тут не прожить, ибо стандартные принтеры дают тебе 1500-3000 тысячи раз в 15 минут, кто на них сидеть будет? Легче премиум или кинга купить, чтобы иметь с них какой-то толк..

Ну, скорее всего это поправят в следующем обновлении..
Невыгодная система продажи машин.. ворам нужны машины чисто для того, чтобы сбросить её в канаву, а не продать)
За оружейников бессмысленно играть, потому что почти каждый сидит с донатным оружием. Можно даже сказать, что эта профессия мертва.
Профессия повара тоже по сути мертвая, потому что за повара никто не играет, ведь зачем нам повар, если есть молоко в F4?
Без доната тут не прожить, ибо стандартные принтеры дают тебе 1500-3000 тысячи раз в 15 минут, кто на них сидеть будет? Легче премиум или кинга купить, чтобы иметь с них какой-то толк..
мы тебя на премиум принтерах зарейдим

Ты думаешь СФ это читает? Я думаю даже гео открывать не будет.
Чтобы они что-то сделали надо им это в живом разговоре сказать когда будет обнова на 1
Ой... Считайте что меня тут не было, не хочу портить ваши ожидания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх