JUST STALKER

Игрок
Игрок
Драствуйте
Начнём с самого легкого. Карманник. Полноя ху### по сути. Воруешь блин 10 долларов. Нахрена этот карманник? Вы читать умеете? Ладно, пусть будет 10$ но, сука какой нахер карманник, когда тебя сажают в джайлы за якобы NonRp из за "Грабежа в людном месте, или около людей, похуй." Думаю карманники делают это бесшумно и никто не замечает, что они вытянули какое нибудь дилдо из кармана. Ну это же бред, что за то, что нету в правил тебя сажают в джайл. Или добавьте такое правило, или уберите нах этот карманник.
Ивенты
Если вы предлагаете администрации какой то простенький ивент, то тебя либо посылают нах##, либо.. Посылают нах##. Все это обусловлено тем, что ивентологов ноль, а если есть ивенты, то это какие-то то кс нонрпшные. В том смысле что игрокам нравятся больше рпшные ивенты, чем "Постреляй в других и получи баретку"
Я помню вы только один раз на второй сервер добавили ивентолога. Он сделал психушку, из которой потом выпустили больных, и это единственный нормальный ивент. И то я не писал бы это, если бы этот ивентолог был. Сделайте набор на ивентологов что-ли.

Ограничения
Самый большой минус Fusion - ограничения. Тут даже у бабы Тяпы нельзя ведро картошки своровать. Запрещены бунты, восстания, всё за что любят DarkRp. И это знают все. Хотя все ограничения можно назвать выше перечисленные факты.
Эпилог
Многие могут сказать, типо "Если не нравится - вали нахрен", но я провел на сервере 800 часов и задонатил. Я нашел много друзей, которые тоже на моей стороне.Я хочу помочь этому серверу. Хотя думаю меня все равно пошлют в баню.

Спасибо за внимание, надеюсь вы адекватны.

Хехе, ивентологи сейчас некудышные (1 сервер). После моего бана, все ивенты проводивший блутаргет и тд - дно. Они перефразировали попросту пубг в голодные игры (это блять дубинки и камны должны быть а не пушки на полу как в пубг). Чему ты удивляешься? После ухода меня, обезьянки и арканы все ивенты однотипными стали и маленькими. Вот я например с игроками строил на 1.5 к пропов ЧАЭС с сюжетом, или карту офис на 6 этажей, а тут за 4 месяца - ПУБг , рулетка и лабиринты - копия того что строили мы когда ток стали на должность

Назад
Верх