Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pyro

KING
KING
1. Pyro
2. STEAM_0:1:231397569
3. Может быть ввести тесты для доступа к этой и каким-нибудь другим, ответственным профессиям? Ну, условно, при нажатии на профу появится окошко с вопросами по правилам выбранной профессии и прочим приколюхам. То бишь, киллеру задать вопросы про максимальное количество свидетелей, что с ними надо сделать, определить является ли описанное место общественным и так далее. Этот барьер наверное может отсеивать самых ленивых что-ли? Будут правила читать или хотя бы искать ответы в видосиках. Думаю, не мне одному надоели мэры включающие ком. час без причины или с некорректной(Например "ПНН"), наёмники убивающие людей в общественном месте в упор с огнестрела, маньки и прочие. Да, после каждого изменения правил профы придётся переделывать опросник но всё же
...
Тпхнули Васю на жалобу, а он "Ой, а я не знал". Дали предупреждение, отпустили. Через пять минут этот же Вася нарушил другое правило, снова тепехнули и он опять своё "я правила не читал, простите меня"
...
Особенно набедакурившиэ за условного госа отправлять в блэклист профы на месяцок, чтобы подумал как следует. А то что это, дали за massrdm бан на пару дней, спустя время он заходит на сервер и всё по новой

Последнее редактирование:
Здравствуйте, дополню ответ заместителя куратора, будет добавлено краткое описание профессии в F4, где будет указано, что именно разрешено делать на данной профессии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх