Сама профессия доступна для PREMIUM, а премиум без скидки стоит около 700р. и играя за эту профессия, игрок имеет только нож. Я хочу предложить идею сделать эту профессия интересной, добавив эффектное оружия приносящие в жертву человека. По типу (Молотов, копья, крюка, нож мясника). Также прошу добавить верёвку или наручники, для похищения людей в безлюдных местах, чтобы насильно затащить из в церковь. Соответственно добавив правила за эту профессия, по типу (Использовать молотов только во время обрядов в церкви, не похищать людей в людных местах.
Фанатикам вполне можно добавить только верёвку и нож, так как молотов довольно серьёзное оружие для "VIP". Да и сам фанатик при себе изначально ничего не имеет в инвентаре.
Добавив моё предложение, вы сделаете данные 2 профессии интересными и довольно уникальными, так как ни на одном другом сервере нету настолько проработанной профессии.
Эта идея пришла ко мне когда мы с моим другом зашли за эти профессии, так как они были свободны, да и в последнее время я не видел, чтобы кто-то так активно за них играл. Эта профессия стоит без дела и некто за неё не играет, так как нету уникальности и зрелищности.
Играю на сервере Fusion RP 1
Ник/Стим- Франшиза/STEAM_0:0:438643006
Фанатикам вполне можно добавить только верёвку и нож, так как молотов довольно серьёзное оружие для "VIP". Да и сам фанатик при себе изначально ничего не имеет в инвентаре.
Добавив моё предложение, вы сделаете данные 2 профессии интересными и довольно уникальными, так как ни на одном другом сервере нету настолько проработанной профессии.
Эта идея пришла ко мне когда мы с моим другом зашли за эти профессии, так как они были свободны, да и в последнее время я не видел, чтобы кто-то так активно за них играл. Эта профессия стоит без дела и некто за неё не играет, так как нету уникальности и зрелищности.
Играю на сервере Fusion RP 1
Ник/Стим- Франшиза/STEAM_0:0:438643006