Обработано Пропал Платинум на 3 сервере! Nerkis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BerFiilen

KING
KING
1. Ваш Nickname и SteamID. Nerkis STEAM_0:1:228993828
2. Что именно пропало и в каких количествах. Платинум навсегда(1 шт.)
3. Доказательства. 4. Что хотите получить? Платинум обратно.
5. Комментарий обязательный. Перезашел на сервер после покупки платинума, а у меня премка. Перезаходил раз 5 и не помогло.
6. Сервер 3
7. Время вылета по МСК 14:35

Последнее редактирование:
Лол, щас бы просить за твой просранный платинум его же и барретку, как по мне это нагло, тк тебе и так выдают платинум, а ты хочешь ещё больше

Лол, щас бы просить за твой просранный платинум его же и барретку, как по мне это нагло, тк тебе и так выдают платинум, а ты хочешь ещё больше
По твоему это нагло просить что-то за то, что ты в буквальном смысле потерял деньги из-за бага? Ну ты молодец, что могу сказать. Там-же даже написанно "Что хотите получить?" Я хочу вернуть свою превелегию и мне этого будет достаточно, но в качестве компенсации за баг я как пользователь хочу получить что-то. Думаю, что если просто выдадут платинум, то я буду и так благодарен админам. И если ты так считаешь, то считай. Мое мнение - мое мнение, а ты можешь жить со своим мнением и кто-то к нему может-быть прислушается. Мне честно все равно на твое мнение и я просто высказываю свое. У меня к тебе как к пользователю нет никакого негатива, я просто говорю.

Вам будет возвращен PLATINUM. Статус компенсации: одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх