Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Odyssey

Игрок
Игрок
1. Onium
2. TheStich (ид смотреть не могу, забанен)
3. Ээм... В общем, захожу я на сервер, и тут висит бан за BanExit, FearRP, NonRP, хотя, я был последний раз за Капитана SWAT это во-первых, и как подтверждение тому, что я не причастен, к чему либо, я был с Murnin (а-ля свидетель), во-вторых, всё время я был за капитана сват, бегая со своим послужным.. Я я, я не понимаю что я сделал, такое впервые. Можете помочь? Что делать дальше? В данный момент я не знаю что и как, ибо я считаю, ничего не нарушал, да и как за капитана сват может быть FearRP, когда с вами ходит ваш послужной? Я не встречал компании больше 2х игроков, считаю FearRP тут отсутствует..
4. На счёт бана я не в курсе, последний раз заходил вроде в 21:00 по МСК, 04.02.21

Была лишь одна напряженная ситуация, но считаю, что отыграл достойно, притянуто к ирл, да и был Лоли Бабка и Kyubey, считаю, если бы я конкретно нарушил, они бы посадили. Всё остальное время я не был один, то со своими послушниками, то с гражданским, в попытках создать коварный план мщения этим двух полицейским.. Я просто не понимаю, за что именно бан, можно мне хотя бы а-ля демо, или же письменно написать, что не так то? Я не согласен с данным баном.

Хотя, знаете, не надо, я устал от беспорядков в админском составе, которым и 12 лет то нет, кидающие бан направо налево. Я был лучшего мнения о ваших серверах.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх