Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Прям как боженька смолвил, тоже жду VAC MOMENTS FOR ME <3Кст, Тилокс, я жду докву в 18:00
Хочу посмотреть на вак моменты)
Я сам играю 4:3 и там не так легко попадать, он раньше с баретки и с минигана поподал легко, а теперь ели ели попадает, сегодня мы с ним стрелялись, и он с минигана меня не убил, а раньше он на большом расстоянии легко попадал, это не кажется странным?Начнём с того, что кикисопка играет при узком расширении (4:3 примерно так). Это визуально увеличивает модельки игроков в игре, и по идее это помогает лучше выцеливать игроков и попадать по ним. Это видно на демках в его жалобах. Лично мне не удобно играть при таком разрешении, да и выдлядит это не красиво. Привыкнуть и приспособиться можно, но тогда это будет большим преимуществом, так как на модельку легче наводиться и соответственно попадать. + У него фпс стабильный и не видно просадок при стрельбе. Я думаю, читов нет.
Хорошая стрельба зааит от фпс. Чем больше фпс, тем лучше видно куда летят пули. Я проверял на себе. Сравнивал свою помойку с компом в кибер. спорт. клубе. Результат на лицо, вижу каждый сантиметр полёта пули.Я тебе всё объясню
1)Раньше стрельба с минигана была проще, т.к я видел куда летят пули. Сейчас же я не вижу куда я стреляю и чаще всего это происходит в молоко
2)Разброс минигана был лучше т.к стрелял он почти в точку и пули летели в одно место, сейчас же пули летят по другому+ последнее предложение в 1