Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qrfewr

Игрок
Игрок
1)Artem Stalinovich (STEAM_0:0:83573415)
2)HENTAII (STEAM_0:0:438665184) и Шрам (STEAM_0:0:93966451)
3)АА.
4)
(смотреть с 4 минуты (ранее я афк и ничего интересного))
5) Стою афк (родаки попросили мусор выкинуть, прихожу, а это двое меня физганом таскают.

они попросили их не снимать, но варн дать ))))))))) я тоже за то, чтобы их не снимали.

Просьба не наказывать HENTAII у него такая хрень в первый раз, а шрам таким уже много занимается, но так как демки на предыдущие моменты я удалил, так что только за этот момент наказать шрама прошу.

Ну подумаешь физганом потаскал тебя, пока ты афк был. + это всё происходило на крыше в нонрп зоне. Тебе никого ущерба от его действий не было. Я бы воспринимал это, как шутку и доброе отношение админа. Просто ждать, пока ты выкинишь мусор скучно! Дай админам повеселиться :) Ты тряси тряси смартфон в приложении мегафон :D

Последнее редактирование:
Ну подумаешь физганом потаскал тебя, пока ты афк был. + это всё происходило на крыше в нонрп зоне. Тебе никого ущерба от его действий не было. Я бы воспринимал это, как шутку и доброе отношение админа. Просто ждать, пока ты выкинишь мусор скучно! Дай админом повеселиться :) Ты тряси тряси смартфон в приложении мегафон :D
это 6 или 7 раз происходит, я могу много таких шраму припомнить

например, когда я был за рп профу, меня шрам поджог, киллял, когда я был в нонрп, снимал год, таскал физганом и т.д.

но на это пруфы удалил, и простил, а за это не не не не прощу )))

Если тебе принципиально, могу возместить бабло потерянное. Но жб удоли)

Пфф вы как малые дети)
Artem - а он мне писюн показывал!
Шрам - Не показывал!
Geo - Так показывал или нет?
Шрам - неа!
Artem - Да, показывал! Да что ты врёшь!
Типичная жб на фоурме :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх