Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koramba

Игрок
Игрок
1. Koramba
2. STEAM_0:0:169643290
3.
В связи с увеличением онлайна и увеличением числа обманов на игровые предметы с кейсов при торговле через /trade , предлагаю подредактировать систему что бы в случае изменения условий с той или иной стороны (Изменение суммы/убирание галочки с окошка "готов") галочка готовности убиралась у той стороны которая ничего не изменяла, то есть тот кто продает предмет.
3.1 Я не знаю как это сделать и не могу предложить достойной замены данной системе, но ситуация такова что нужно что-то предпринять ведь людям вещи пропавшие таким образом не вернут.

4. -

Предложение классное,и правда,последнее время много обманывают таким способом.

Пфф, берём ,записываем дэмку, баним за обман на валюту, и всё!
А так, вообще, найс идея, реализовать впр не сложно,(как по мне, просто сейчас везде такое) так что молодец.
Не админ, не вердикт, а просто комментарий.

А так, вообще, найс идея, реализовать впр не сложно,(как по мне, просто сейчас везде такое) так что молодец.
Бан это одно, а компенсировать утраты они не обязаны, а это минус :с (Тем более если речь идет о ДБС баретке и баснословных суммах), да и к тому же не у всех компы ай и демку в норм качестве без лагов не снять (По себе говорю)

Последнее редактирование:
Одно дело бан, а другое дело жалко потерянную вещь, меня буквально неделю назад обманули на дбс, его забанили, а дбс так и не вернули.

Бан это одно, а компенсировать утраты они не обязаны, а это минус :с (Тем более если речь идет о ДБС баретке и баснословных суммах), да и к тому же не у всех компы ай и демку в норм качестве без лагов не снять (По себе говорю)
За баснословные суммы пизды получишь скорее чем компенсацию )​

Объяснение - Спасибо за предложение.

Вердикт
- Отказ. \ Если есть док-в,то всем всё вернут. Обращайтесь в раздел "компенсации"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх