Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

macloru

Игрок
Игрок
  1. Macloru
  2. 4893
  3. Я нарушил только фрикилл
  4. Когда меня тепнул админ на разборки я сказал ему что мер не принимал ордер ( я был на рейди и главой фбр) из-за его меня убили потому-что я не успеел выбить двери, все время я ему писал возьми ордер а он его отклонял, потом я взял свата пошел убил его, DeLLePeX1683 сказал что у меня NLR которого не было я был на рейде, умер взял вновь профу госа и пошел мера ( причем я у него не разу не был я даже к мерии не подходил ), вот так он назвал значение NLR, дальше я его спросил : ты глупый ? он мне ответил о все оск админа еще бан, я ему ответил что он похуист и жалобы решает на отъебись, он накрутил мне nlr накрутил мне оскорбление, я ему вопрос задал а не сказал что он глупый,
  5. Вопшем он накрутил мне NLR и накрутил мне Оскорбление администрации,
  6. P.S если вы такие админы то нахуй идите ибо накрутить нлр а потом стать плакать и-за слова тупой нужно быть мастером
  7. Все можна чекнуть по логам ( пруфов у меня нету ибо он сразу дал бан я даже что-то сказать не успел )

Вложения

• 1581580979643.png
    1581580979643.png
    7.3 КБ · Просмотры: 3
  • 1581580992701.png
    1581580992701.png
    7.3 КБ · Просмотры: 3
Во-первых ты нарушил TeamKil так как ты убил го служащего(мэра)
Во-вторых NLR заключался в том, что по правилу NLR ты забываешь всё что было в прошлой жизни, здесь же ты умерев за директора FBI зашел за свата и убил мэра с причиной которая помешала тебе в прошлой жизни, иначе говоря зайдя за свата ты "по рп" не знаешь то что мэр не принимает ордеры, т.к. это новая жизнь.
А насчёт твоего вопроса:"ты глупый ? " За который я якобы тебя забанил я скину это: Док-ва

Во-вторых NLR заключался в том, что по правилу NLR ты забываешь всё что было в прошлой жизни, здесь же ты умерев за директора FBI зашел за свата и убил мэра с причиной которая помешала тебе в прошлой жизни, иначе говоря зайдя за свата ты "по рп" не знаешь то что мэр не принимает ордеры, т.к. это новая жизнь.
А насчёт твоего вопроса:"ты глупый ? " За который я якобы тебя забанил я скину это: Док-ва
Во-первых Как я знаю NLR, когда я умираю и повторяю тоже действие что было до смерти, тоесть иду к убийце или вернуть на точку своей смерти
Во-вторых В реальной жизне мер будет принимать ордер, а не отклонять их по своему хотению,
В-третих я назвал тебя тупым и похуистом что ты сделал просто так мне nlr

Последнее редактирование:
2.4 Запрещён NLR (New Life Rule) - вы забываете всё, что происходило в последний ваш RP процесс и можете вернутся только тогда, когда RP действие закончится, а так же вам запрещено контактировать с убийцей в течении 1-ой минуты
Примечание: если вас убили на захвате/отбития территории, то вы должны подождать 5 минут
Где тут написано что я должен забыть что мне делал мер в прошлой професии, вот если бы тебя оскорбили и убили (за другую профу не админа) я уверен ты бы точно его забанил, хотя сам говориш что все "Нужно забыть что было до смерти" по твоим правилам я могу оскорблять тебя и убить, и ты должен игнорировать мои оскорбления

Последнее редактирование:
А насчет тупой
В моих глазах ты не админ, так как не выполняеш свои обязанности,
Специально для тебя поясню
4897
Накручивать мне просто-так NLR а потом обижаетса из-за слова несообразительный. Как ты на админке сидиш, вижу стрессоустойчивости у тебя вобще нету. Оскорбление - из-за накрутки 3 часов бана, вопше я должен был одсидеть в джайле за 2.17, так как я таких нарушений никогда не делал а вот такое первый раз, а моя причина : что мер отклоняет ордеры без причины, я не выдержал и убил его
4899

Я хочу отменить жалобу на него так как потом он мои жалобы нормально обрабатывал и на меня

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины данного администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх