Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-=DeFauLD=-

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: -=DeFauLD=- STEAM_0:0:88006940
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: ПростоSTALKER
3. Подробное описание ситуации: Предоставив ему демку нарушения https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/steam_0-1-458725106-avelisec.38129/ . Он просил предоставить демку с чего всё началось. Ответив, что всё началось с банка он посмеялся и отпустил нарушителя. Когда демку попросил я, меня телепортировал обратно. P.s Данный админ и нарушитель ДРУЗЬЯ (Я так подумал)
4. Дата и время произошедшего (по МСК): 08.06.26 1:04
5. Доказательства нарушения:

Хм. Почему я с админом ДРУЗЬЯ? если субъективно мы были на жалобе, я имею права не показывать демок + их нету..
Ты не собирался показывать ФУЛЛ ситуацию ради решения этого всего на жалобе. Ты просто елозил и пытался выковать всё в свою сторону на жалобе. А как только мне не дали наказание, сильно обиделся и залил аж 3 на форум.. Эхех..

Хм. Почему я с админом ДРУЗЬЯ? если субъективно мы были на жалобе, я имею права не показывать демок + их нету..
Ты не собирался показывать ФУЛЛ ситуацию ради решения этого всего на жалобе. Ты просто елозил и пытался выковать всё в свою сторону на жалобе. А как только мне не дали наказание, сильно обиделся и залил аж 3 на форум.. Эхех..
Я предоставил всё администрации, они были как вы сказали "в своей стороне" надеюсь, что высшая администрация форума пересмотрит мою ЖБ и ваших друзей. И уже не будет такой "обиды от вашего наказания". Приятной игры

Ты такой интересный,ты показал мне демку где человек тебя подходит и в наручники кафает и арестовывает,он утверждал что у вас до этого было рп,я попросил тебя показать полностью демку ты не захотел.Так какие вопросы? может не надо на сервак заходить постраться и гордыню повключать??

Отказ. Нарушений со стороны Администратора не обнаружено. Представленная доказательная база не отражает всей сути ситуации. Также, игрок на которого жалоба не обязан предоставлять запись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх