Недавно меня забанили пермачом за бхоп (которого у меня не было) я всегда останусь верным фьюжину, поэтому представляю вам самописную программу для проверки на читы! Ибо обесян сказал мне что пингвинниха не умеет проверять на читы. Ну чтож, тогда я дам ему второй шанс, что бы таких инцедетнов как со мной больше не было. Кидаю на ЯД, экзешник не прикреплю сюда. (Кстати, там даже интерфейс есть)
А, да, я напиздел. Прога не моя, но мы с другом её вместе писали на наш сервер. Его зовут Андрей (spicy, на фьюжине 5 светился) Пингвин. Надеюсь что ты сможешь осознать свою ошибку, НАУЧИШЬСЯ проверять на читы и меня разбанят на моем любимом фьюжине. Я делаю это ради разбана и ИГРОКОВ КОТОРЫЕ УМЕЮТ БХОПИТЬ!!!
Прога
А, да, я напиздел. Прога не моя, но мы с другом её вместе писали на наш сервер. Его зовут Андрей (spicy, на фьюжине 5 светился) Пингвин. Надеюсь что ты сможешь осознать свою ошибку, НАУЧИШЬСЯ проверять на читы и меня разбанят на моем любимом фьюжине. Я делаю это ради разбана и ИГРОКОВ КОТОРЫЕ УМЕЮТ БХОПИТЬ!!!
Прога