Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blizzard

Игрок
Игрок
  1. нипон STEAM_0:1:552806063
  2. pwetty , а я чо знаю какой у него стим ид? я должен создать твинк, зайти на сервер, скопировать его стим ид и оффнутся? У вас есть список админов, от туда достаньте.
  3. Абсолютно ни за что забанил меня на 4 дня.
  4. 1659546854062.png
  5. Гулял с другом по гетто, меня ставит какой-то ноу нейм лицом к стене, ну, будет выпрашивать свои несчастные 10к. У меня было 50 долларов на руках, ну я же понимал что меня ждёт смерть и по рп чувство страха уже давно пропало и начался адреналин, потому что знал, что он меня убьёт, потому что откуда я должен 10к достать? Я взял нож и побежал на него, ибо чо, умирать мне ничего не сделав, или умереть попытаясь как-то сопротивится. Да я знаю есть какое-то чортовое правило,что нельзя с ножом на оружие. Но это полностью безоснованное правило которое не имеет никакой логики существования и ещё урезает донат. Человек задонатил на нож, а им пользоватся вообще нельзя. Мало случаев когда его можно применить, когда у всех есть так называемые БЭРЭТКИ и покупное оружие за игровую валюту. Требую удалить это правило и снять данного администратора за то, что он меня безоснованно забанил. Если вам недостаточно что я сказал, и вы крайне не хотите признавать этот факт. Сделайте ножи бесплатными.

Вложения

• 1659546854062.png
    1659546854062.png
    423.5 КБ · Просмотры: 138
Администратор сделал все верно.
Вы с другом многочисленно нарушали правила, неадекватно себя вели.

Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх