1. Ваш никнейм и SteamID :
Quadro | STEAM_1:1:958909999
2. Никнейм и SteamID администратора :
qwu | STEAM_0:0:605438911
3. Подробное описание ситуации :
Всё началось с того, что, гуляя по элитному району, на меня напал грабитель. Убив его, он нашёл меня, подошёл ко мне и попросил отдать его оружие, что я и сделал. Но в этот момент к нам подошел полицейский и начал ставить грабителя лицом к стене. Я захотел помочь/защитить грабителя от полицейского, так как знал, что у того нет лицензии на оружие, которое я ему отдал. Я пошёл в криминальный район, чтобы убить оттуда полицейского, по пути заранее достав оружие. Но, вспомнив, что я гражданский, сменил профессию на вора, вследствие чего убил полицейского.
4. Дата и время произошедшего :
02.04.2026 | 13:30
5. Доказательства, оправдывающие вас :
Во время жалобы отключили свет.
6. Скриншот вашего наказания :

Quadro | STEAM_1:1:958909999
2. Никнейм и SteamID администратора :
qwu | STEAM_0:0:605438911
3. Подробное описание ситуации :
Всё началось с того, что, гуляя по элитному району, на меня напал грабитель. Убив его, он нашёл меня, подошёл ко мне и попросил отдать его оружие, что я и сделал. Но в этот момент к нам подошел полицейский и начал ставить грабителя лицом к стене. Я захотел помочь/защитить грабителя от полицейского, так как знал, что у того нет лицензии на оружие, которое я ему отдал. Я пошёл в криминальный район, чтобы убить оттуда полицейского, по пути заранее достав оружие. Но, вспомнив, что я гражданский, сменил профессию на вора, вследствие чего убил полицейского.
4. Дата и время произошедшего :
02.04.2026 | 13:30
5. Доказательства, оправдывающие вас :
Во время жалобы отключили свет.
6. Скриншот вашего наказания :