Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Просто шел на меня с оружием в рукахПричина стрельбы по мне?
То что я полицай (Адепт в маскировке)?
Я просто шел, вижу тебя, иду к тебе, ты выходишь и по мне начинаешь стрелять?
Или я его или он меня ваншотнит блять, схуяли я должен ждать когда он первый начнет стрелять.Как же я люблю таких игроков, которые просто так начинают вести огонь, я считаю, что наказание было выданно верно
Я просто иду в твою сторону, и ты начинаешь по мне стрелять.Или я его или он меня ваншотнит блять, схуяли я должен ждать когда он первый начнет стрелять.
Какого хуя он на меня ствол держит, это уже прямая угроза
Тебе не было приказа, чтобы защищатьсяИли я его или он меня ваншотнит блять, схуяли я должен ждать когда он первый начнет стрелять.
Какого хуя он на меня ствол держит, это уже прямая угроза
Я ему даже ничего не успел сказать.Тебе не было приказа, чтобы защищаться
я не живу по приказам как ты, сорьТебе не было приказа, чтобы защищаться
А что ты хотел мне сказать с оружем в руках ?Я ему даже ничего не успел сказать.
Я хотел убрать оружие и попросить подбросить до автопарка( за GTR’ом, потому что раптор спиздили).А что ты хотел мне сказать с оружем в руках ?
Привет как дела ?
Вот ты и поплатился за свои ошибкиЯ хотел убрать оружие и попросить подбросить до автопарка( за GTR’ом, потому что раптор спиздили).
Всмысле, ты поплатился за свой РДМВот ты и поплатился за свои ошибки
Ты с оружием бежал на меня, вот и получил пизды. В Следующий раз думай перед как делаешь.Всмысле, ты поплатился за свой РДМ
Я жду мнение Лолика, так как на твоё мне ПОХУЙ. П.О.Х.У.Й.Ты с оружием бежал на меня, вот и получил пизды. В Следующий раз думай перед как делаешь.
Кому на тебя не похуй.Я жду мнение Лолика, так как на твоё мне ПОХУЙ. П.О.Х.У.Й.
Виноват тут ты, наказание было выдано верно.я не живу по приказам как ты, сорь