Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это не рабство, рабам не платят)Стоит ли становиться наборным?
Делать уже нечего, так что хочю стать наборным( пишу тему, потому что мне скучно)
Стажерам платят?Это не рабство, рабам не платят)
платят пиздюлямиСтажерам платят?
Стажёр ом ты будешь не долгоСтажерам платят?
ДаСтоит ли становиться наборным?
Делать уже нечего, так что хочю стать наборным( пишу тему, потому что мне скучно)
в личку можешь написать, я тебе об всей системе наборки 5-ого и 2-ого могу рассказать, за 1-ый догадываюсьСтоит ли становиться наборным?
Можешь ему даже не писать, т.к. этот человек нигде не был выше стажёра.в личку можешь написать, я тебе об всей системе наборки 5-ого и 2-ого могу рассказать, за 1-ый догадываюсь
Он был на рангах и повыше.Можешь ему даже не писать, т.к. этот человек нигде не был выше стажёра.
ля, 5.7к часов и думаешь не где кроме фьюжна не играл?)Можешь ему даже не писать, т.к. этот человек нигде не был выше стажёра.
Наберёшься опыта в новом коллективе и в будущем будет легче например устроиться в какой-то коллективСтоит ли становиться наборным?