Раньше было круто FRP2

haaven

KING
KING
Хотелось бы поднять тему по вопросу старого комьюнити и старого так сказать "ощущения" нахождения на серверах и форуме.
Ведь любой кто вспомнит,как было ну по факту пиздато,когда ты заходишь на форум,а там один срач по типу 20 жалоб на друг-друга.
Тот кайф,когда не было дохуя личек и все играли действительно с удовольствием, а не с желанием по скорее покинуть сервер,тк 1-2 клана и 5-10 людей держат весь сервер.
В этом нет ничего плохого, но и хорошего.
Любой зашедший новчиек с желанием развиться может получить порцию пиздюлей от мародеров,деварей, лз и прочих личных профессий.
Раньше сидели на точках угарая и смеясь с всего подряд имея нихуевый ап в виде настроения и удовольствия от игры.
А что сейчас?
-Жалобы пишет одна максимум 2 банды на сервере(тк никто толком из старичков не играет да и вообще годных не фулл донат сопов нет) и то на столько скучные,что просто сдохнуть можно.
-сервер забит личками,которые и держут весь сервер с блятскими флагами,когда раньше выигрывал тот,кто умел стрелять.
-не было этой угрюмости и не желания играть вообще

В общем итоге,хотелось бы сказать, как человек,котрый провел около 3х лет на сервере,считаю, что он уже изжил себя.

зайди на первый , получишь почти такие же эмоции , правдо будет 5 фпс , но я думаю это не проблема

Раньше был интерес стреляться т.к онлайн был максимум 2-3 лички. Сейчас решает не умение стреляться, а сколько ты задонил на сервак.

Назад
Верх