Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loykloli

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID: DarkGuft STEAM_0:0:124919912
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Я нарушил, забанил (Вшыршл) ĊǾĊY ×yÏ, Стим Id без понятия
3. Какие правила были нарушены/за что забанили: 2.2 Пермач
4. Доказательства вины/невиновности:
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут)
Была ночь на сервере, было скучно и уже как-то надоело играть. И мы завязали перестрелку с ментами. В общем мы стрелялись с ними, развлекались, даже битмайнеры присоединялись к нам. В общем ближе к делу, забанили за МассРдм пермачом, попрошу Вас пожалуйста заменить бан вместо пермача на какой-нибудь другой, либо снять его, потому что прошло уже с момента инцидента этого где-то полтора месяца.
Таймкоды вставлять не буду, т.к. там убийства идут почти всю демку

С хуяли тебя банят если начнем с того ты защищал пупи от ареста и дальше мент нлрит и т.д., у тебя максимум NLR, NonRpx2, RCD, RDM, FreeDMG, это все нарушения так как менты на тебя сами первые лезли и так же лезли на Пупи и ты мог по ним стрелять, так как защита друга. RCD - задамажил просто так тачку; NLR - нарушил правило когда пришел на место смерти и начал дальше помогать Пупи; NonRpx2 - Нарушил правило проффесий когда начал стреляться в людном место в одном из моментах/Действие в общественном месте; FreeDMG - просто так задамажил Пупи; RDM - убил просто так 1 мента когда он не стрелял по Пупи и тебе угрозу не представлял, это все нарушения данного человек которые я нашел.
Я хз, что еще сказать брат, дали за МассРДМ, так и пусть дальше судят это дело. Мы тут уже ничего не сделаем, если не разбанят - пойду на другой проект какой-нибудь, а если и разбанят - то норм. Допустим даже есть такая вещь как "Человеческий фактор", люди совершают ошибки неумышленно. Со стороны админа выглядело будто мы просто без раздумий их расстреливаем, так от части так и было. А с нашей стороны, хотели их наказать за то, что они к нам приставали. Ну в общем я хз, что еще можно добавить, пусть решают.

Наказание было выдано верно.
На данный момент вы можете купить разбан по этому ВК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх