Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1) Ты мог попросить меня закрыть жб
2) Ты мне не отписал о своей ситуации, которую ты описал выше в дс, хотя ты мог это сделать.
3) Разборка была! Я тпнул нарушителя к себе и ты был онлайн! В логах это должно быть!
Сука как бы я тебя попросил закрыть жб если игру крашнуло, ты клоун?

1) Ты мог попросить меня закрыть жб
2) Ты мне не отписал о своей ситуации, которую ты описал выше в дс, хотя ты мог это сделать.
3) Разборка была! Я тпнул нарушителя к себе и ты был онлайн! В логах это должно быть!
Как бы я попросил ты глупый или что то.Я сразу выключил пк и все.До этого я тебе обьяснил всю суть жалобы перед добавлением в дс

Как бы я попросил ты глупый или что то.Я сразу выключил пк и все.До этого я тебе обьяснил всю суть жалобы перед добавлением в дс
Ты не просил! Вот твоё последнее сообщение у меня в дс:
Вот смотри
Он тупо бежит на похуй

Ты не просил! Вот твоё последнее сообщение у меня в дс:
Вот смотри
Он тупо бежит на похуй
Я конечно понимаю что тебе похуй. Но мне кажется если человек который кинул жб ливает жалоба просто закрывается а не банится нахуй

Dust Sans Dust Tale Скажи пожалуйста ты все таки зам куратора,кто виноват я или он

Я конечно понимаю что тебе похуй. Но мне кажется если человек который кинул жб ливает жалоба просто закрывается а не банится нахуй
Не закрывается. Есть правило для такого случия! ✰ Выход с разборок - к бану указанному в правиле добавлять +24 часа. Эти правила придумал не я!

Не закрывается. Есть правило для такого случия! ✰ Выход с разборок - к бану указанному в правиле добавлять +24 часа. Эти правила придумал не я!
Короче ты пиздец странный,лучше подожду более компетентного админа

Доброго времени суток!
Т.к. Вы подали другую жалобу - эту я закрываю..
Приятной игры на сервере FusionRP№1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Специально обученный боевой робот для ликвидации жалоб игроков
T.O.N.Y

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх